• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Согласен - я собственно в метафору ушёл, соскользнул 🙂
Клевая метафора!!!
По бдсм мне понравилась. Если забыть о геях, хотя они и сами не полезут.
Но либерал и коммунистка гармоничная сексуальная пара может быть:))
И это без сарказма.

Пусть Кантор не лезет, а изучает своих крыс.
Я против него ничего не имею, но это отвратительно так выставлять тс или вопрос тс.
Потом мне не нравится его излишняя тяга к терминам. Для глобального обобщения это годится, для индивидуального рассмотрения вопроса - нет.

Не знаю я, парафилии и так мало кто в мире изучает. Так что зачем резко критиковать друг друга ?🙂

А ты разве не знала, что гс не любят тс-женщин, кстати ?🙂 Так что с гс-ами не связывайся, они сильно дорожат своим пенисом, и проецируют это на нас. Как, пени вывернули наизнанку. То что я люблю, что меня возбуждает и пр...Также лесбиянки радфемы не любят тс фтм.
Меня устраивает когда гс сильно не лезут со своим видением, я тоже стараюсь не лезть и не рассказывать как и что устроенно у гс.

Не знаю я, парафилии и так мало кто в мире изучает. Так что зачем резко критиковать друг друга ?🙂
У меня была мысль что вот Кантор, наше светило, сейчас возьмется за вопрос тс, плюс с финансированием. Типа ладно, первый блин комом. Он разберется, он поймет.
А вот нет. Этого не будет. Они посидели, посмеялись как тс оказывается противоречат теории эволюции. А гс сплошь эволюционное явление природы.

У меня была мысль что вот Кантор, наше светило, сейчас возьмется за вопрос тс, плюс с финансированием. Типа ладно, первый блин комом. Он разберется, он поймет.
Мне кажется что лучше говорить о явлении хоть как, чем умалчивать его. Пусть разные точки зрения будут представлены. 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху