• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Просто есть люди, которые не могут разделять какую-либо идеологию полностью. Я не могу тс-идеологию разделить, потому что я не верю в миф "женщина в мужском теле", и я не хочу никому лапшу на уши вешать по этому вопросу. В противоположную идею, что человек либо мужчина, либо женщина и третьего не дано - тоже не верю 🙂

Кто-то был недоволен, что сексолог говорит о сексе? Вот это поворот.
🙂
Именно.
Мама, о которой я вроде упомянул, мама девочки с суицидом - требовала, чтобы я прижал, приструнил её дочку, раз она в 13 лет ролевыми играми занялась, и порнушку смотрит..
Не о сексе с дочкой говорил, разумеется! А помог запретить секс...
А позже, когда мы говорили о сексе - выяснилось, что мама в свои 13 лет мастурбировала 1-2 раза в неделю, минимум. А дочка...она раз в месяц-полтора это делает..
То есть - не развратница, никак...

Хотя лордозная теория может многое объяснить. В том числе кластеризацию "пассивных" парафилий у одних и тех же лиц, например бондажа. То есть хотят не просто быть в сексуальной женской одежде, но еще и связанными...

Хотя лордозная теория может многое объяснить. В том числе кластеризацию "пассивных" парафилий у одних и тех же лиц, например бондажа. То есть хотят не просто быть в сексуальной женской одежде, но еще и связанными...
Может 🙂
Два момента, уточним, хорошо?
Первый - в теме Данте, я там поднимут вопрос, и для него, и для Вас, хорошо?
Второй - кто сказал, что _все_ человеческие женщины имеют такое качество?
Именно все-все, и кто не имеет, тот не женщина.
Берем российского аутогинефила и отправляем его в Израиль 😉
На год, условно. В армию, разумеется, как всех женщин. Разумеется как женщину.
Много, много интересного выяснит этот человек для себя, если он честен с собою...

Не знаю, мне кажется что все-таки надо принимать решения, исходя из психофизиологии 🙂 Армия, войны, любовь - это все-таки крайности. А в экстремальных состояниях всякое может происходить.

Не знаю, мне кажется что все-таки надо принимать решения, исходя из психофизиологии 🙂 Армия, войны, любовь - это все-таки крайности. А в экстремальных состояниях всякое может происходить.
Так это не война 🙂
Этап жизни любой европейской женщины 🙂
Приличной еврейской женщины, разумеется 🙂
Любовь...это вроде тоже не экстрим, а состояние души? В котором многие люди, независимо от пола - живут значительную часть жизни .
Не все, конечно.
Но искать "ядра любви" в мозге - вроде пока мало кто этим занимался?
То есть - биологические ограничения по умению любить имхо имеются. Но они не являются привязанными к полу...

Любовь...это вроде тоже не экстрим, а состояние души? В котором многие люди, независимо от пола - живут значительную часть жизни .
Ну не знаю, мне кажется что экстрим.Многие проблемы уйдут на второй, третий план, потом снова могут всплыть. Есть женатые аутогинефилы, у них тоже есть проблемы...

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Гомосексуальность моральна, аморальна? Ни моральна, ни аморальна? Не имеет отношение к морали вовсе?
Гомосексуальность как и цвет кожи, как расы? Они просто есть и все?

Симпатичный мальчик старается будто со стороны дать свою независимую обьективную оценку🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху