• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну не знаю, мне кажется что экстрим.Многие проблемы уйдут на второй, третий план, потом снова могут всплыть. Есть женатые аутогинефилы, у них тоже есть проблемы...
Главное в верующую не влюбляйся.
Зачем тебе этот экстрим?
А остальное все ништяк :))

Берем российского аутогинефила и отправляем его в Израиль 😉
На год, условно. В армию, разумеется, как всех женщин. Разумеется как женщину.
Много, много интересного выяснит этот человек для себя, если он честен с собой...
Вот даже не знаю чего бы я в армии Израиля узнала. Ну помимо того, что и армия свердр. Будто аутогинефилии мне мало🙂
Хотя я бы поняла какие ипанашки у меня сестры. Я это итак отчасти понимаю - просто нужно сравнить и сопоставить их с другими девушками. Мне помогало такое сравнение. И подальше меня от сестер, на год, а лучше на два.
У меня и беретик есть... десантский🙂

Последнее редактирование модератором:
Просто если меня там не научат глубокому минету, то пошли нафиг они. У меня то лордоз повыше ихнего.🙂
Я лучше у Мурзика научусь :))

Ну не знаю, мне кажется что экстрим.Многие проблемы уйдут на второй, третий план, потом снова могут всплыть. Есть женатые аутогинефилы, у них тоже есть проблемы...
Есть неженатые и женатые гетеро, и у них тоже есть проблемы.
Не спорю 🙂
Это тоже моя работа 🙂

Научит 🙂
Есть неженатые и женатые гетеро, и у них тоже есть проблемы.
Не спорю 🙂
Это тоже моя работа 🙂
Ну аутогинефил женился, вроде все хорошо, потом решил сменить пол...Кстати, после развода в среднем возрасте это желание может обостриться. У вас такие были? Знаете же что сейчас на Западе средний возраст людей меняющих пол - 42 года.

Лайк за научит.
Я теперь буду уметь делать глубокий горловой минет!!!
Горячая штучка я girl

Ну аутогинефил женился, вроде все хорошо, потом решил сменить пол...Кстати, после развода в среднем возрасте это желание может обостриться. У вас такие были? Знаете же что сейчас на Западе средний возраст людей меняющих пол - 42 года.
Кирюш, а это работа уже других врачей. Гендерных специалистов. Не Дока.
Логично же?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху