• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Просто есть люди, которые не могут разделять какую-либо идеологию полностью. Я не могу тс-идеологию разделить, потому что я не верю в миф "женщина в мужском теле", и я не хочу никому лапшу на уши вешать по этому вопросу. В противоположную идею, что человек либо мужчина, либо женщина и третьего не дано - тоже не верю 🙂

Кто-то был недоволен, что сексолог говорит о сексе? Вот это поворот.
🙂
Именно.
Мама, о которой я вроде упомянул, мама девочки с суицидом - требовала, чтобы я прижал, приструнил её дочку, раз она в 13 лет ролевыми играми занялась, и порнушку смотрит..
Не о сексе с дочкой говорил, разумеется! А помог запретить секс...
А позже, когда мы говорили о сексе - выяснилось, что мама в свои 13 лет мастурбировала 1-2 раза в неделю, минимум. А дочка...она раз в месяц-полтора это делает..
То есть - не развратница, никак...

Хотя лордозная теория может многое объяснить. В том числе кластеризацию "пассивных" парафилий у одних и тех же лиц, например бондажа. То есть хотят не просто быть в сексуальной женской одежде, но еще и связанными...

Хотя лордозная теория может многое объяснить. В том числе кластеризацию "пассивных" парафилий у одних и тех же лиц, например бондажа. То есть хотят не просто быть в сексуальной женской одежде, но еще и связанными...
Может 🙂
Два момента, уточним, хорошо?
Первый - в теме Данте, я там поднимут вопрос, и для него, и для Вас, хорошо?
Второй - кто сказал, что _все_ человеческие женщины имеют такое качество?
Именно все-все, и кто не имеет, тот не женщина.
Берем российского аутогинефила и отправляем его в Израиль 😉
На год, условно. В армию, разумеется, как всех женщин. Разумеется как женщину.
Много, много интересного выяснит этот человек для себя, если он честен с собою...

Не знаю, мне кажется что все-таки надо принимать решения, исходя из психофизиологии 🙂 Армия, войны, любовь - это все-таки крайности. А в экстремальных состояниях всякое может происходить.

Не знаю, мне кажется что все-таки надо принимать решения, исходя из психофизиологии 🙂 Армия, войны, любовь - это все-таки крайности. А в экстремальных состояниях всякое может происходить.
Так это не война 🙂
Этап жизни любой европейской женщины 🙂
Приличной еврейской женщины, разумеется 🙂
Любовь...это вроде тоже не экстрим, а состояние души? В котором многие люди, независимо от пола - живут значительную часть жизни .
Не все, конечно.
Но искать "ядра любви" в мозге - вроде пока мало кто этим занимался?
То есть - биологические ограничения по умению любить имхо имеются. Но они не являются привязанными к полу...

Любовь...это вроде тоже не экстрим, а состояние души? В котором многие люди, независимо от пола - живут значительную часть жизни .
Ну не знаю, мне кажется что экстрим.Многие проблемы уйдут на второй, третий план, потом снова могут всплыть. Есть женатые аутогинефилы, у них тоже есть проблемы...

Гомосексуальность моральна, аморальна? Ни моральна, ни аморальна? Не имеет отношение к морали вовсе?
Гомосексуальность как и цвет кожи, как расы? Они просто есть и все?

Симпатичный мальчик старается будто со стороны дать свою независимую обьективную оценку🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху