• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
У нас в России нет пока гендерных терапевтов. Они на Западе появились недавно, лет 5 назад наверное...Ну я про них широко начал слышать недавно по крайне мере. Сейчас на англоязычных форумах по гендерной тематике многие их упоминают. Мол если проблема с гендером, то иди к гендерому терапевту. Интересно, как бы тебя оценил западный гендерный терапевт ?🙂 Послал бы учиться минет делать ?🙂 Да и на ютубе каналы гендерных терапевтов недавно появились совсем...

А оценил бы как меня специалист гендерный?
Лордоз в самой крайней стадии. Удивился бы как такая нелепость могла со мной произойти. Отправил бы на транзишен быстро.
🙂

Лордоз в самой крайней стадии. Удивился бы как такая нелепость могла со мной произойти. Отправил бы на транзишен быстро.
Ага, лордоз последней стадии, срочно надо менять пол. А что тебе Док говорит? На самом деле я занял ожидательную позицию 🙂 Если ты пойдешь менять пол, то и я пойду...Смотрю, что будешь делать 🙂

Хотя я не знаю как бы оценил, но я бы все рассказа. Мне самой интересно🙂

Ага, лордоз последней стадии, срочно надо менять пол. А что тебе Док говорит? На самом деле я занял ожидательную позицию 🙂 Если ты пойдешь менять пол, то и я пойду...Смотрю, что будешь делать 🙂
Я заметила - притаился в кустах🙂
Ждешь и смотришь, шалунишка🙂

Ааа, про половую дифференцировку мозга. Я кидал сложные статьи... А вот видео, можно посмотреть, увлекательно, из него можно понять почему тс может быть врожденным

У меня позиция такая - я рада сестрам своим:))
Я приму их в свои нежные обьятия.
Помнишь Индиго? Она сама не решалась и другим не давала. Жадная такая🙂 как др на сене🙂
А я не такая. Я жду сестер и рада им.😉

Помнишь Индиго? Она сама не решалась и другим не давала. Жадная такая🙂 как др на сене🙂
Помню, на овере отговаривал тс менять пол, приводил разные страшилки и пр.

А если я первым начну гормоны пить, за мной пойдешь ?🙂

Помню, на овере отговаривал тс менять пол, приводил разные страшилки и пр.
Лан. Справедливости ради Индиго тогда из своих знаний действовал. Имеющихся у него и как он считал правильным. Где-то заблуждался, но искрене.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху