• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
У нас в России нет пока гендерных терапевтов. Они на Западе появились недавно, лет 5 назад наверное...Ну я про них широко начал слышать недавно по крайне мере. Сейчас на англоязычных форумах по гендерной тематике многие их упоминают. Мол если проблема с гендером, то иди к гендерому терапевту. Интересно, как бы тебя оценил западный гендерный терапевт ?🙂 Послал бы учиться минет делать ?🙂 Да и на ютубе каналы гендерных терапевтов недавно появились совсем...

А оценил бы как меня специалист гендерный?
Лордоз в самой крайней стадии. Удивился бы как такая нелепость могла со мной произойти. Отправил бы на транзишен быстро.
🙂

Лордоз в самой крайней стадии. Удивился бы как такая нелепость могла со мной произойти. Отправил бы на транзишен быстро.
Ага, лордоз последней стадии, срочно надо менять пол. А что тебе Док говорит? На самом деле я занял ожидательную позицию 🙂 Если ты пойдешь менять пол, то и я пойду...Смотрю, что будешь делать 🙂

Хотя я не знаю как бы оценил, но я бы все рассказа. Мне самой интересно🙂

Ага, лордоз последней стадии, срочно надо менять пол. А что тебе Док говорит? На самом деле я занял ожидательную позицию 🙂 Если ты пойдешь менять пол, то и я пойду...Смотрю, что будешь делать 🙂
Я заметила - притаился в кустах🙂
Ждешь и смотришь, шалунишка🙂

Ааа, про половую дифференцировку мозга. Я кидал сложные статьи... А вот видео, можно посмотреть, увлекательно, из него можно понять почему тс может быть врожденным

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

У меня позиция такая - я рада сестрам своим:))
Я приму их в свои нежные обьятия.
Помнишь Индиго? Она сама не решалась и другим не давала. Жадная такая🙂 как др на сене🙂
А я не такая. Я жду сестер и рада им.😉

Помнишь Индиго? Она сама не решалась и другим не давала. Жадная такая🙂 как др на сене🙂
Помню, на овере отговаривал тс менять пол, приводил разные страшилки и пр.

А если я первым начну гормоны пить, за мной пойдешь ?🙂

Помню, на овере отговаривал тс менять пол, приводил разные страшилки и пр.
Лан. Справедливости ради Индиго тогда из своих знаний действовал. Имеющихся у него и как он считал правильным. Где-то заблуждался, но искрене.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху