dok34.ru
Moderator
ВЭЖХ, как вариант.Мы не можем ни по внешности барана, ни по его поведенческим особенностям, ни по его длине члена, предсказать его половое поведение. Баран может быть красавцем с огромным членом и обходить самок стороной, а другой может быть маленьким, хиленьким, даже без пениса, и овцы от него будут без ума. С людьми еще сложнее.
Или иной вариант, я сейчас давно не слежу, что появляется в методах разделения сложных биологических смесей.
Будет субстрат, условно "бараний мускус", от которого условные гетеро-бараны будут возбуждаться, а условным гомо-баранам это даст _обратную_ реакцию - можно дальше говорить.
Пока же для меня приведённые в статье эксперименты недостаточно информативны.
Я о типичной реакции гетеро-самца на попытку контакт с со стороны другого самца. Она весьма характерная, как правило. Гомофобная, можно сказать 🙂
Вот когда мы получим от "гомо-баранов" подобную реакцию на овцу, аналогичную реакции гея на предложение его "оженить"- лишь тогда мы можем считать , что имеем некий аналог. И с помощью выделения чистого вещества - говорить о его природе, где вырабатывается и в ответ на что конкретно.
При работе со смесью веществ это необходимо, по понятным причинам.