Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Расскажи мне как в твоей картине мира картина мира влияет на копуляторное поведение ?🙂 Например у тех же баранов.

А ты Боря ищешь сам истину или только к Доку присосался, потому что никто кроме Дока тебя не принимает, не с кем больше о парафилиях поговорить, о картинах мира парафильных...Это не поиск истины, это просто пассивный присос. Да, снесло крышу Доку от аутотренинга при лечении некрофилии, и он теперь думает, что он понимает сексуальность, при этом не знал, что у животных может быть гс врожденное, ядерное.

А ты Боря ищешь сам истину или только к Доку присосался, потому что никто кроме Дока тебя не принимает, не с кем больше о парафилиях поговорит, о картинах мира парафильных...Это не поиск истины, это просто пассивный присос.
Ищу, Кирилл. Разве это не заметно?

А ты Боря ищешь сам истину или только к Доку присосался, потому что никто кроме Дока тебя не принимает, не с кем больше о парафилиях поговорить, о картинах мира парафильных...Это не поиск истины, это просто пассивный присос. Да, снесло крышу Доку от аутотренинга при лечении некрофилии, и он теперь думает, что он понимает сексуальность, при этом не знал, что у животных может быть гс врожденное, ядерное.
Кирилл, думаешь я не обратил внимание на твой подлый удар исподтишка?
Подленько, Кирилл. Некрасиво.

🙂

Применительно к моей ситуации. Я не могу сказать, что смена пола - это одноходовка. Эта целая комбинация на 15, 20 ходов. Вопрос в том, оптимальна ли она, есть ли другие варианты. Я не знаю. Вы же не можете исключить у меня нарушение маскулинизации глубинных структур мозга, у млекопитающих такое нередко бывает. И возможно человеку с таким мозгом проще будет в женской роли. Я также допускаю возможность, что многие мужчины с частично женским мозгом не меняют пол, находят свою половинку, которая их принимает, но в этом случае надо быть честным. Такой вариант возможен. Оптимален ли он? Не знаю.
Мы также не можем исключить вариант что ты прилетел из космоса. Может быть нужно копить деньги на полет домой методом космического туризма, если уж поздно на космонавта идти.

На мой взгляд это одноходовка - сменю пол и стану самим собой. Ни о каком росте душевном, духовном - речь не идет. Главное сменить и все.

Мы не можем исключить что пока что тебе очень хочется иметь это - нарушение маскулинизации глубинных структур мозга. Прямо таки жаждешь чтобы оно у тебя было. Сам себе поставил бы такой диагноз если б мог бы.

И уже исходя из того что ну это сто пудов, 100 % , 200% - у тебя есть - начинаешь дальше рассуждать, рассуждать.

Вообще-то это больше на навязчивую идею похоже а не нарушение маскулинизации.

Хорошо, я тогда здесь ничего писать не буду больше. Не буду мешать секте единомышленников, преодоленцев 🙂 Не буду мешать им разрабатывать сложнейшие многоходовые комбинации по развитию личности без предубеждений, предрассудков и вуалек 🙂 Я вообще человек высокоморальный, вуалистый и дальше одного хода не вижу. ) И то даже по поводу одного хода сомневаюсь.

три дня я гналась за вами...
я ухожу - остановите меня...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху