Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я хочу уйти потому что не доверяю я Доку и все. Ты ему доверяешь, Ok. Я не доверяю щас. И свое мнение скажу насчет тебя, Данте. Я считаю, что у тебя была бы лучше социализации, если бы ты с овером и с Доком не связался. В Москве же живешь, много есть сексологов, спецов по гс.
А при чем тут доверие 🙂
Вера - это чуть другое.
Вы же вроде пришли за фактами?
А не за верой...

Рекомендация же идти к сексологам Москвы близка к рекомендации идти в собачий питомник известному форумчанину 🙂
Чисто математический совет - точный и бесполезный 🙂
Имхо.

Я не буду сейчас спорить. Я просто не доверяю сейчас Доку и все.
Верно.
Это - правда, тут я не спорю.
Модификатор именно так и работает.
Предлагают форумчанину визу в Канаду. Нечто вроде гринкарты. Для него это как сундук золота 🙂
Пока есть доверие..
А как нет доверия - ясно, что предлагают такое лишь мошенники, они хотят обмануть и ограбить просто.
Все же ясно, как дважды два!
...примерно так видится.

Чтобы с вами обсуждать что-то серьезное нужен хотя бы минимальный кредит доверия. Вы его исчерпали. К тому же спорить с вами - это кощунство против науки: я привожу вам реальные научные исследования, вы их критикуете непонятно как на основании своих догадок, при этом вы не имеете представления не как работает мозг, не как сексуальность тем более, не знаете, как проходит сексуальное научение, каковы его границы. О чем мне с вами разговаривать? Я не хочу противопоставлять реальную науку вашим догадкам, сильно это круто для вас, для ваших догадок.

К тому же вы очень много этических принципов нарушаете.

Последнее редактирование:
Чтобы с вами обсуждать что-то серьезное нужен хотя бы минимальный кредит доверия. Вы его исчерпали. К тому же спорить с вами - это кощунство против науки: я привожу вам реальные научные исследования, вы их критикуете непонятно как на основании своих догадок, при этом вы не имеете представления не как работает мозга, не как сексуальность тем более, не знаете, как проходит сексуальное научение, каковы его границы. О чем мне с вами разговаривать? Я не хочу противопоставлять реальную науку вашим догадкам, сильно это круто для вас, для ваших догадок.
А почему мозг, Кирилл?
А почему не половая система?
Почему нет исследований моче-половой системы человека? Железы, простаты, матки, вагины, влагалища, выделение секретов половых?
Мне был бы интересен механизм оргазма скажем. Что происходит с пенисом? Почему выброс семени происходит? Механизм женского оргазма например.

Последнее редактирование модератором:
Чтобы с вами обсуждать что-то серьезное нужен хотя бы минимальный кредит доверия. Вы его исчерпали. К тому же спорить с вами - это кощунство против науки: я привожу вам реальные научные исследования, вы их критикуете непонятно как на основании своих догадок, при этом вы не имеете представления не как работает мозг, не как сексуальность тем более, не знаете, как проходит сексуальное научение, каковы его границы. О чем мне с вами разговаривать? Я не хочу противопоставлять реальную науку вашим догадкам, сильно это круто для вас, для ваших догадок.

К тому же вы очень много этических принципов нарушаете.
Спасибо!
Очень наглядно показали отношение многих людей, которые потеряли доверие, ну или не имели его.
В том числе в семьях.
Накатила волна недоверия, и многое хочется пересмотреть, отринуть, отрясти прах можно сказать.
Или океан недоверия, не принципиально 🙂

Собственно я бы меньше волновался, если бы кто-то дал мне гарантии, что гетеро адаптация в мужской роли для меня возможна. В социальном плане разницы между полами немного, основная разница в половом поведении. А половое поведение контролируется тем, что я не могу контролировать, к чему я могу только адаптироваться. Ну так считается в основном.

Мы когда по телефону болтали то я хотел спросить - волнует ли тебя дебют гетеросексуальный?
Например Данте волнует работа, из-за долгого простоя. Это многих будет волновать.
Почему не в сексе и гетеро тоже не будет волнения?

Когда мы с тобой еще болтали по телефону, то с тобой видимо поздоровалась девушка, сказала "привет")
Я еще поинтересовался может ты с девушкой этой поболтаешь и познакомишься🙂
Я не против был бы. Мы бы потом поболтали. О чем я сказал, а ты скромно посмеялся🙂

Гарантий? Хз, Кирилл.
Сейчас нужны гарантии для гетеро, потом гарантии что ты не станешь импотентом в 90 лет.
А это все невротические мысли имхо.

🙂

Это не вопрос дебюта, это вопрос пластичности сексуальности. Пластична ли она, или ригидна, и к ней можно только адаптироваться? Я знаю много аутогинефилов, которые в итоге сменили пол и довольны во всех аспектах жизни, это улучшило их жизнь, и в сексуальном плане они стали довольней, и в социальном.

Короче видимость гетеро такая же как у Данте о работе.
По аналогии🙂

Имхо.

Вот для нее например была возможна адаптация в мужской роли? Или в качестве девушки ей живется лучше? I need help dealing with my doubts..

Сейчас нужны гарантии для гетеро, потом гарантии что ты не станешь импотентом в 90 лет.
Ну вот опять встает вопрос активности\пассивности в сексе. Пассивному партнеру в сексе фаллос не нужен. Очень много уязвимостей вижу в мужской роли.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху