Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Мы не можем ни по внешности барана, ни по его поведенческим особенностям, ни по его длине члена, предсказать его половое поведение. Баран может быть красавцем с огромным членом и обходить самок стороной, а другой может быть маленьким, хиленьким, даже без пениса, и овцы от него будут без ума. С людьми еще сложнее.
ВЭЖХ, как вариант.
Или иной вариант, я сейчас давно не слежу, что появляется в методах разделения сложных биологических смесей.
Будет субстрат, условно "бараний мускус", от которого условные гетеро-бараны будут возбуждаться, а условным гомо-баранам это даст _обратную_ реакцию - можно дальше говорить.
Пока же для меня приведённые в статье эксперименты недостаточно информативны.

Я о типичной реакции гетеро-самца на попытку контакт с со стороны другого самца. Она весьма характерная, как правило. Гомофобная, можно сказать 🙂
Вот когда мы получим от "гомо-баранов" подобную реакцию на овцу, аналогичную реакции гея на предложение его "оженить"- лишь тогда мы можем считать , что имеем некий аналог. И с помощью выделения чистого вещества - говорить о его природе, где вырабатывается и в ответ на что конкретно.
При работе со смесью веществ это необходимо, по понятным причинам.

Так гомобораны не спариваются с овцами, только с другими баранами. Есть бисексуальные которые со всеми спариваются, а есть строго гомо, и да, у гомо есть аверсия к самкам, про это Бридлов рассказывал в видео которое я скидывал и которое вы не посмотрели. Статья 10-летней давности, появились новые исследования.

Последнее редактирование:
Расскажи мне как в твоей картине мира картина мира влияет на копуляторное поведение ?🙂 Например у тех же баранов.
Ну скажем я полагаю, что женщины пассивны в сексе. И я встречаюсь с женщиной, сам весь такой активный доминант.
Я чо виноват что она дура и не знает что она пассивна в связи с ее гипоталамусом?
Все она делает не так. Вообще неправильная какая то. Пытается активничать.

Это утрированный пример картину мира и ее влияние на копулятивное поведение.

Чем закончилась сея лав стори?
Ну послала она меня.
🙂

Хорошо, я тогда здесь ничего писать не буду больше. Не буду мешать секте единомышленников, преодоленцев 🙂 Не буду мешать им разрабатывать сложнейшие многоходовые комбинации по развитию личности без предубеждений, предрассудков и вуалек 🙂 Я вообще человек высокоморальный, вуалистый и дальше одного хода не вижу. ) И то даже по поводу одного хода сомневаюсь.
Видимо спор о терминах.
Одноходовка может иметь множество ступенек, несомненно. Известный форумчанин может выделить такие шаги, как хлопоты с получением наследства, реализацией квартиры, с вызовом такси для выезда в посольство, с подачей документов, с получением документов, с покупкой билетов на самолет, с собственно полетом, со снятием там квартиры, устройством на хорошую работу, с поиском пары себе, с жизнью в паре.
Штук двадцать ступенек.
На одном ходе.

Один же ход "надо валить!"?
Один.

Многоходовка же - это чуть другое. Это когда ходишь пешкой туда , чтобы через два хода ее забрали и открыли доступ к королеве...
Не каждый увидит дальней возможности , и могут даже поругать тебя за глупую жертву..
А ты увидел, и победил.
С другой стороны - ты видишь вроде шикарную многоходовочку, она зависит лишь от того "зевнет" ли противник. И очень надеешься, что Канада откроет тебе границы, что противник не заметит коняшку, что в женской роли ты будешь непринужденно щебетать с мужчинками и манипулировать из поведением...
А реал тебя почему-то обломал...
Канада не хочет тебя и в два раза большей суммой.
А ты не вспоминаешь слова дедушки Л, насчет учиться, учиться и учиться - в обвиняешь еще кого нибудь, кто подвернется..
Пытаясь сделать все тот же один выигрышный ход.

Чем больше я вас читаю, тем больше мне хочется вас мат. часть послать учить, сексологию. 🙂 Вы нарушаете принципы применимости психотерапии. У психотерапии есть границы применимости, как и у любого инструмента.

Чем больше я вас читаю, тем больше мне хочется вас мат. часть послать учить, сексологию. 🙂 Вы нарушаете принципы применимости психотерапии. У психотерапии есть границы применимости, как и у любого инструмента.
Ну дык. Век живи - век учись.
Сексологов учат.
А ты думал их выводят искусственно или из космоса засылают?
🙂

Я бы послал Дока учить животные модели гс, копуляторного и прекопуляторного поведения, физиологию гипоталамуса, глубинных структур мозга, нейропластичность, ее ограничения.

Я бы послал Дока учить животные модели гс, копуляторного и прекопуляторного поведения, физиологию гипоталамуса, глубинных структур мозга, нейропластичность, ее ограничения.
Так он вроде не против.
МРТ и Кантора выписываешь и Дока за парту.
Он же ссылался что у него нет МРТ.🙂

Ну так проблема в том, что Док предлагает лечение парафилий, тс, не зная многих вещей. В таком случае он должен предупредить людей, что лечение экспериментальное. Да, он может ответить, что рациональная психотерапия, транс, аутотренинг доказали свою безопасность и эффективность. Но это передергивание. Они доказали безопасность и эффективность в лечении невроза и депры, не в лечении парафилий. Да, аспирин снижает температуру тела, и он безопасен в этом. Но безопасен и эффективен ли аспирин в лечении рака? Нужны клинические испытания, чтобы ответить на этот вопрос.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху