Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А может быть монашеская вуаль на монашество ?🙂 Типо нет, никогда не буду монахом, они же там все извращенцы. Мне так и сказал сексолог Сушков, что они там все извращенцы. В общем, ужасные типы, с которыми лучше не связываться. НИКОГДА, НИКОГДА Борь не иди в монастырь, даже не думай.
А если монахиней?
It feels right for me🙂

Я послушал как относится к тс буддийская монахиня. Будь осторожен Боря, там жесткие ограничения, можно менять пол не более трех раз, если поменяешь более трех раз, то тебя выгонят из общины с позором.

Ну интересно.
Слышь, Кирилл, опять про высокий процент суицидов среди тс пост оп, пре оп говорят.
А ты себя чувствуешь суицидником?
Ну просто не первый раз об этом и много где слышу.

Нет, Боря, я чувствую себя гомицидником 🙂

Ну а если серьезно, то я по этому вопросу согласен с Исаевом. Его спросили, опасно ли менять пол. Он ответил настолько же опасно, насколько и не менять 🙂

Ну а если серьезно, то я по этому вопросу согласен с Исаевом. Его спросили, опасно ли менять пол. Он ответил настолько же опасно, насколько и не менять 🙂
Туманная формулировка. Я перед тем как согласиться с Исаевым выяснил бы что она означает.
А ты как понимаешь?

Вот мы с тобой, Кир, говорили об аутогинефилии. Ты говорил, что аутогинефилия все равно останется и что это и есть нерациональная сексуальность сама по себе. Ну и что сексуальность нерациональна же.
И я думаю, что менять пол без вот этой самой "нерациональной аутогинефилии", сексуальности, я не буду.
Я просто думаю - а зачем?
Розовое шоб носить или делать "женские" дела, смотреть фигурное катание?
Вон Док же ходит с розовым пакетом. Я в принципе тож смогу🙂

Ну и то, и то опасно это понятно. Знаешь же детские сказки про богатырей ?🙂 Налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - ...🙂

Вот мы с тобой, Кир, говорили об аутогинефилии. Ты говорил, что аутогинефилия все равно останется и что это и есть нерациональная сексуальность сама по себе. Ну и что сексуальность нерациональна же.
И я думаю, что менять пол без вот этой самой "нерациональной аутогинефилии", сексуальности, я не буду.
Я просто думаю - а зачем?
Розовое шоб носить или делать "женские" дела, смотреть фигурное катание?
Вон Док же ходит с розовым пакетом. Я в принципе тож смогу🙂
Не знаю Боря. В любом случае долго стоять не получится у камня на развилке. Придется пойти или налево, или направо, или прямо.

Не знаю Боря. В любом случае долго стоять не получится у камня на развилке. Придется пойти или налево, или направо, или прямо.
А ты уверен в правильности того, что полагаешь будто у тебя сейчас есть выбор?

Я вообще то описал, что без аутогинефильного драйва смысла в транзишене не вижу. Ну не вижу и все.
И типа женские вещи могу вроде и без транзишена делать. Опять же Док ходит с розовым женским пакетом, и у него футболка есть розовая. Ну и я так могу🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху