Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
В разных местах все по разному 🙂 Я понял что бесполезно читать на тс форумах куда идти, что делать...Тс там виктимные, и все над ними издеваются, и они описывают издевательства врачей, психиатров, психологов над ними. Поэтому лучше такое не читать, не тот настрой они создают. То есть многие тс думают, что к ним будет особое отношение...А надо принять, что его не будет, и тогда "издевательства" будут не заметны.
Так стесняются там в основном, имхо. Поэтому и переживают что там будет.
Теория вуалей так сказать налицо.🙂

Так стесняются там в основном, имхо. Поэтому и переживают что там будет.
Теория вуалей так сказать налицо.🙂
Не только. Кирилл отметил, что виктимный человек идет в школу за двойками, на улицу за покусанием собаками. А к психиатру за унижениями и издевательствами.
Но можно стать не-виктимным :))

А так в целом мне нет нужды ходить к психиатру. Также как и изучать эндокринную систему и гормошку🙂
Зачем это женщине?!🙂
Только когда психоз наступает и я представляю, что я парень Боря. Но вроде давно не было приступов, тьфу-тьфу:))

Не только. Кирилл отметил, что виктимный человек идет в школу за двойками, на улицу за покусанием собаками. А к психиатру за унижениями и издевательствами.
Но можно стать не-виктимным :))
Зацепило это, Док.
Помните я упомянала про одного Борю и виктимное ощущение при хождении к девушкам.
Просто не на психиатрах же тренироваться от виктимности😱
Или ему нужно для этого сходить к психиатру за справкой. Потом натренируется и можно к девушкам смело и без виктимности?

Ну и у Кирилла насколько я помню были свои терки с психиатрами, совсем иные нежели у виктимных тс с тс форумов.
То есть он можно сказать даже и не заметил этих издевательств со стороны психиатров. Потому что не думал об этом.
Индиго бы сказал, что Кирилл просто аутист, который прет вперед и под машину.
Так, просто мысли вслух🙂

То есть он можно сказать даже и не заметил этих издевательств со стороны психиатров. Потому что не думал об этом.
Ну не знаю. Мне кажется что в социализацию входит умение пользоваться социальной инфраструктурой. Я вот воспользовался и получил академический отпуск, а Медвед - нет, и покинул Вуз. Также и с решением сексуальных проблем, проблем тс и пр. Если Индиго говорит что он боится психиатров и не советует ходить в ПНД, то это минус для его социализации.

Не научили пользоваться социальной инфраструктурой в детстве (пугали врачами и чиновниками) - значит надо щас учиться. Вот Данте тоже воспользовался, встал на учет на бирже - сейчас будет обучаться новой профессии.

Ну не знаю. Мне кажется что в социализацию входит умение пользоваться социальной инфраструктурой. Я вот воспользовался и получил академический отпуск, а Медвед - нет, и покинул Вуз. Также и с решением сексуальных проблем, проблем тс и пр. Если Индиго говорит что он боится психиатров и не советует ходить в ПНД, то это минус для его социализации.

Не научили пользоваться социальной инфраструктурой в детстве (пугали врачами и чиновниками) - значит надо щас учиться. Вот Данте тоже воспользовался, встал на учет на бирже - сейчас будет обучаться новой профессии.
В общем верно. Но у тебя все половинчато что ли всегда.
Индиго например женился. Тоже воспользовался соц инфраструктурой?
И я еще не говорю о твоем половинчатом исследовании сексуальности - дескатт будем исследовать извилины, а социальная инфраструктура нах не нужна, потому что если у чела мозг гея то никакой социум это не изменит.
Натуралу соответственно никаких преград социальных не будет - он и в окно полезет и будут резать его и убивать, но натурал все равно будет др*ть принцессу😀

Последнее редактирование модератором:
Ты излишне много теоретезируешь. Если смена пола улучшить качество жизни - то меняй.
Кирюша, от тебя я жду отчетов по улучшению твоего качества жизни, регулярные🙂
Интересует - секс, много секса, любовь и тому подобное.
За каждый штраф - наказание тисканьем и обнимашками, вдруг ты норму не будешь исполнять по улучшению качества жизни. Дык тогда наказание тебе будет суровое😡
Будем отслеживать твое улучшение качества жизни.
Не все ж тебе задалбывать других что у них от доковской терапии никаких улучшений.
Побудешь подопытным и под надзором😎
pop

Зацепило это, Док.
Помните я упомянала про одного Борю и виктимное ощущение при хождении к девушкам.
Просто не на психиатрах же тренироваться от виктимности😱
Или ему нужно для этого сходить к психиатру за справкой. Потом натренируется и можно к девушкам смело и без виктимности?
Вполне рабочий вариант.
Идти за справкой . К собакам 🙂
И ходить , настраивая себя на спокойное восприятие, можно даже с медитациями и АТ.
Человек привыкает ко многому. Даже к злющим собакам и психиатрам 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху