Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Снова ошибка, да?🙂
Скептиком и критиком Вы назначили меня?🙂
А меня назначил шлюхой дьявола, а Дока дьяволом:))
Это мне больше нравится и импонирует🙂

Ну а то что скептиком и критиком назначил Дока, то это так. Я стараюсь не подходить и не лезть или меня тож в критики и скептики запишет😳

Ну а то что скептиком и критиком назначил Дока, то это так. Я стараюсь не подходить и не лезть или меня тож в критики и скептики запишет😳
Как ты смеешь даже думать о том, чтобы критиковать Канта? Шопенгауэра на тебя нет 🙂

Ваша концепция основана на идее пассивности женской роли. Имхо это явно ошибочное предположение.
Я думаю что тс основано на 1) привязанности к женской атрибутике, символизму (одежда, украшения, волосы и пр.), 2) дисморфофобии (желание иметь женскую грудь, женские гениталии), 3) желание участвовать в сексе в женской роли, 4) отсутствие удовлетворения от мужской роли (диссоциация, депра и пр). У меня это все есть. Если это не тс, то что ?🙂

Как ты смеешь даже думать о том, чтобы критиковать Канта? Шопенгауэра на тебя нет 🙂
Ну вот...
Опять началось😱
Я не думаю, Кирюша. Я не критикую транзишен и что после смены пола ты будешь просоциальна и прекрасна. И секс будет у Кати... много... Члены только большие, верно? Я угадала?🙂

И вапче.
Нахальство замечаю в последнее время😱
Кирюша безбожно собирает лайки Макса. Негодяй😡 нечестна!!!
Вынуждает меня злодей идти на крайние меры🙂

Макс, милый...
Кристина Дастalko
😉

Я думаю что тс основано на 1) привязанности к женской атрибутике, символизму (одежда, украшения, волосы и пр.), 2) дисморфофобии (желание иметь женскую грудь, женские гениталии), 3) желание участвовать в сексе в женской роли, 4) отсутствие удовлетворения от мужской роли (диссоциация, депра и пр). У меня это все есть. Если это не тс, то что ?🙂
Ок, принимаем эти пункты как Ваше представление о транссексуальности?
Отлично! 🙂

Ну формально да. В МКБ-10 формальный подход. Там симптомы перечислены просто, если они есть, то человеку ставится диагноз. Так вроде бы везде в психиатрии, различие с соматической медициной в том, что в последней диагноз можно подтвердить инструментально.

Ну формально да. В МКБ-10 формальный подход. Там симптомы перечислены просто, если они есть, то человеку ставится диагноз. Так вроде бы везде в психиатрии, различие с соматической медициной в том, что в последней диагноз можно подтвердить инструментально.
Так я о другом 🙂
Какие из перечисленных критериев биологические и какие - социальные.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху