Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну вот план по лечению парафилий был как раз на авось. А смена пола отработана лучше, чем изменение сексуальности, которая сформировалась в детском возрасте. Есть много ролевых моделей, есть много информации о смене пола...Ничего подобного для преодоления агф психологически нет.

Нет, ну как вариант можно вообще сидеть дома и ничего не делать.
Это не вариант - оттягивание решения только.

Решение отработано - но не всем и всегда оно хорошо.
Намёк...
Вот пришёл к Уилу реальный дядька Геракл.
Хороший такой дядька. Вполне бисексуален и разумеется от симпатичного парня - не откажется 🙂
Исходное положение.
И?
Видите основные подводные камни? При _реализации_ этой мечты, плана хочу Геракла в личное пользование!".
Вот мечта реализована. Уже.
И?

Здесь должен быть вопрос "Что дальше?", так ведь?
Да, он есть, этот вопрос. Логичный ,имхо.
Что будет после реализации плана.
Вот он, Геракл, самый сильный полубог этой планеты, точно не гомофобный 🙂
В комнате моей 🙂
И?
"А что скажет бабушка?" 🙂

Везде подводные камни есть. Если цель с ними не столкнуться, тогда надо вообще ничего не делать. В преодолении парафилий еще больше подводных камней. Можно и умереть, и в псидршку попасть, что угодно...А при смене пола я почти ничего не теряю, ибо своими половыми органами особо не дорожу, ибо они все равно никогда не будут функционировать по назначению.

Везде подводные камни есть. Если цель с ними не столкнуться, тогда надо вообще ничего не делать. В преодолении парафилий еще больше подводных камней. Можно и умереть, и в псидршку попасть, что угодно...А при смене пола я почти ничего не теряю, ибо своими половыми органами особо не дорожу, ибо они все равно никогда не будут функционировать по назначению.
Неверно 🙂
Целью является - достижение результата, а не "не столкнуться" с камнями.
Так?

Да, он есть, этот вопрос. Логичный ,имхо.
Что будет после реализации плана.
Вот он, Геракл, самый сильный полубог этой планеты, точно не гомофобный 🙂
В комнате моей 🙂
И?
"А что скажет бабушка?" 🙂
Еще вопрос напрашивается - а что ты можешь дать самому сильному полубогу?

Еще вопрос напрашивается - а что ты можешь дать самому сильному полубогу?
Да, согласен.
Но его проще обойти 🙂
По факту.
Шел отсыл к Иолаю, и подразумевалось..везение. То есть вдруг повезет, и Геракл выберет меня как Иолая, хорошо же будет!
При этом мнение Геракла как-то не учитывается, имхо..
Ну и везение, как ключевой момент. Нет - значит не везет!
А не потому, что я Гераклу не очень интересен.

Примерно такая концепция, насколько я помню.
Есть ли тут подводные камни?
Имхо это не камни под водой, а ближе к горам в пустыне, где водой и не пахнет 🙂
Но возможно я ошибаюсь.
Также возможно я ошибаюсь в своем видении Кирилла как далеко не слабого и не пассивного человека.
Пусть нас рассудит реал.
Пассив будет счастлив с Активом, логично?
Проверим 😉
Это от пола не зависит, напомню.

Неверно 🙂
Целью является - достижение результата, а не "не столкнуться" с камнями.
Так?
Да, чтобы была активная просоциальная жизнь, а не шизоидные самокопания, которые могут длиться десятилетиями. Можно изучать так парафилии всю жизнь и ни к чему не прийти. В то время как смена пола - конкретное решение. Скептики и критики же ничего конкретного не предлагают. У них жалкая тавтология, как писал Кант. Вообще у всех критиков жалкая тавтология, причем не только у критиков Канта. Это беда всех критиков и скептиков.

Последнее редактирование:
Да, чтобы была активная просоциальная жизнь, а не шизоидные самокопания, которые могут длиться десятилетиями. Можно изучать так парафилии всю жизнь и ни к чему не прийти. В то время как смена пола - конкретное решение. Скептики и критики же ничего конкретного не предлагают. У них жалкая тавтология, как писал Кант. Вообще у всех критиков жалкая тавтология, причем не только у критиков Канта. Это беда всех критиков и скептиков.
Снова ошибка, да?🙂
Скептиком и критиком Вы назначили меня?🙂
А я напротив, с нетерпением жду продолжения Вашего пути, для анализа, но не для скепсиса 🙂
То есть - я не со скепсисом отношусь к стратегии Уила. Я показываю основные проблемные места его концепции. Как и других - Вашей в частности.
Повторюсь.
Ваша концепция основана на идее пассивности женской роли. Имхо это явно ошибочное предположение.
Второе - я уже задавал вопрос, о предполагаемом партнере, его типаже, описании. Вы попытались уйти от ответа. Ничего 🙂
Я напомню. Если Вы являетесь пассивной женщиной - то для гармонии в пару логично Вам давать активного-агрессивного партнера. Не важно какого пола. Главное - сколько Вы удержитесь в паре с агрессивом 🙂
Про детство и требования к мачо -настоящему мужику - я лишь упоминаю, напоминаю. Исполнение папиных требований тут налицо, но Вы в своем праве 😉

Никакого скепсиса.
Для успешной эмиграции нужна мотивация и нейропластичность.
Мотивация у Вас есть, вне депрессивного фона, разумеется.
Нейропластичность тоже, Вы это доказали, практически.
То есть скепсиса нет. Есть указание на камушки 🙂

Про детство и требования к мачо -настоящему мужику - я лишь упоминаю, напоминаю. Исполнение папиных требований тут налицо, но Вы в своем праве 😉
Ага, я помню Кирилл грил что ему папа говорил про мужиков. Я точно не помню но про настоящих мужиков. Даж я тогда удивилась, хотя меня то этим очень сложно удивить🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху