Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Хоть Док и говорит что он был близок к Чарли, но он никогда не отклонялся от социально ожидаемой траектории
Дя. Школа-универ-работа-брак-рождение ребенка. Какой Чарли?.. Непонятно.

Просто в последнее время стало модно написать в соц. сетях о том, что я другой, не такой как все, имею особое видение 🙂 Плюс есть некоторая романтизация безумия среди подростков и хипстеров 🙂 А на самом деле это просто подчеркивание индивидуальности, но не социальная девиация. Соц. девиации никогда в моде не были и не будут, потому что если они станут модными, они перестанут быть девиациями.

А вот так чтобы соц. девиации были в моде...Типо пролежал в псидршке 30 лет, вышел, дальше что ?🙂 Помогите шизофренику Чарли средних лет. 🙂

Соц. девиации - это психические болезни, безработица, антисоциальность, алкоголизм, наркомания, сексуальные особенности.

Российский батюшка поехал по какому-то делу в Эфиопию, к православным.
В тамошнем храме, естественно, все батюшки - темнокожие, прихожане тоже. На белого батюшку смотрят с нескрываемым подозрением.
Местный батюшка заметил это и, когда нашего представлял прихожанам, сказал:
- Вы не смотрите, что он белый, душа у него всё равно черная!
В данной теме - предмет изучения культуральности.

Если вам не подходит жена, то мужик вы или не мужик?! Встаньте с дивана и подойдите сами!

Просто в последнее время стало модно написать в соц. сетях о том, что я другой, не такой как все, имею особое видение 🙂 Плюс есть некоторая романтизация безумия среди подростков и хипстеров 🙂 А на самом деле это просто подчеркивание индивидуальности, но не социальная девиация. Соц. девиации никогда в моде не были и не будут, потому что если они станут модными, они перестанут быть девиациями.
Примерно так. Культуральное это, по сути - одни культуры считает девиацией "книгочейство", а другие - девиацией считают желание накопить миллион 🙂

А вот так чтобы соц. девиации были в моде...Типо пролежал в псидршке 30 лет, вышел, дальше что ?🙂 Помогите шизофренику Чарли средних лет. 🙂
Тут уж не до моды..
Помните, я говорил о своей идее сделать кафе для шизофреников? Типа "От Сириуса до Альдебарана" - где принимать будут (я в частности 🙂 ) любых особенных людей. Как своих. И куда возможно забредут когда-нибудь настоящие Люди в черном вместе с друзьями из Андромеды :))

Соц. девиации - это психические болезни, безработица, антисоциальность, алкоголизм, наркомания, сексуальные особенности.
Не совсем так.
Жена как раз лекцию вчера слушала на эту тему ,могу уточнить автора и дать ссылку.
С позиции _социума_ - "многосидевший зека" , для которого зона это фактически ещё один способ существования, а не катастрофа - социопат, социальный девиант.
А с позиции самого этого человека?
Лекция весьма любопытная, мне так показалось.
Я примерно это излагал в относшение педофилов и маньяков, именно с позиции этих людей. "Изнутри".
Позицию шизофреников - я напомню для начала Львов, книгу-исповедь, весьма яркую, рек.

Позицию шизофреников - я напомню для начала Львов, книгу-исповедь, весьма яркую, рек.
А я могу посоветовать мои темы для понимания позиции аутогинефила 🙂

Помните, я говорил о своей идее сделать кафе для шизофреников? Типа "От Сириуса до Альдебарана" - где принимать будут (я в частности 🙂 ) любых особенных людей. Как своих. И куда возможно забредут когда-нибудь настоящие Люди в черном вместе с друзьями из Андромеды :))
В Японии таких много кстати в реале, для Хикки.

Надо как-то адаптироваться в социуме, где правит бал те самые стереотипы и предрассудки, та же Чарлифобия.
Надо - пожалуйста.
Только - не в лоб, как кажется сейчас самым простым и правильным.
Пока видно лишь одно решение "свалить" - и больше ни одного, и эмоции подгоняют - очень вероятно наличие сверхценной идеи.
Сверхценная идея может быть и верной, напомню (у изобретателя, в частнсоти, нормального - все изобретения непременно должны быть сверхценными, поглощающими! - иначе это так, мечтатель..) . Но может быть и неверной. Как у "изобретателя велосипедов", например. Есть интересные мысли - но увы, весь проект выходит нелепым, негодным.

Хоть Док и говорит что он был близок к Чарли, но он никогда не отклонялся от социально ожидаемой траектории, как я например.
И вновь Вы ошибаетесь, не менее, чем добрый наивный спамер сейчас 🙂
У него 7 сообщений , у меня - капканчик 🙂
"Админ ленив" :))
Так вот - я напомню, что Вы _очень _ошибаетесь, сорри.
И учитывая, что я технарь по натуре, и "разработчик" - этой планете очень повезло примерно в 88 году 🙂

А если сильно отклонился, то сложно вернуться, надо радикальные действия предпринимать, типо смены пола...Я вот не знаю, какие действия надо Данте предпринимать тому же.
МОжно начать с Уила - какие действия надо предпринимать ему.
Нагляднее будет.
Понятно ведь, что у него _пока_ ситуация полностью тупиковая?
То есть - его вариант решения "дождаться наследства через 30-40 лет и валить как-нибудь" (учитывая примерный возраст родителей) - менее реален, чем "помолиться и поставить свечку, авось поможет!"...

То есть - действия необходимы, и учитывая когнитивные особенности - нужен разбег по времени, непременно.
Так?

Что _Вы_ бы делали на его месте. С его возрастом, семьёй, когнитивкой и знаниями, разумеется.
Без ...рояля в кустах.

А я могу посоветовать мои темы для понимания позиции аутогинефила 🙂
Да, совершено верно.
Я полагаю, что мы можем рассматривать Ваши темы как описание мыслей, желаний и поступков достаточно типичного аутогинефила.
То есть - когда Вы отыщете пару-тройку альтернативных, нетрадиционных путей решения - Вы этим поможете сразу очень большому числу людей в мире.
Но - когда\если мы все вместе поможем Уилу понимать других людей и себя...мы сделаем гораздо больше...

В Японии таких много кстати в реале, для Хикки.
Да , совершенно верно. Нужное имхо дело, место ,мероприятие, бизнес.
Для меня это _пока_ не ключевое направление, но на будущее зарекаться не буду, хоть и вряд ли 🙂

МОжно начать с Уила - какие действия надо предпринимать ему.
Я Данте понимаю. Нужно наладить режим и тонус, ну и больше просоциальных мыслей. Что делать Уилу понятия не имею. Честно говорю. Надо консультироваться у психологов, которые занимаются социальной реабилитацией аутистов и шизофреников. Один он не сможет, ИМХО. Помощь психиатра и психолога нужна для соц. адаптации. Может инвалидность есть смысл получить, чтобы с ней поступить в мед. училище вне конкурса.

Последнее редактирование:
То есть - когда Вы отыщете пару-тройку альтернативных, нетрадиционных путей решения - Вы этим поможете сразу очень большому числу людей в мире.
Я пол собираюсь менять, мне нравится эта идея своей конкретикой 🙂 Сразу становится ясно что делать. Копаться в себе, искать вуальки...Сложно при этом составить план. А при смене пола ясный план. Гормоны принимать, кастрироваться, вагинопластика и пр. Ну то есть реальные действия уже видны. А в психотерапии нет четкого плана, она сложно управляема, сложно предсказуема, сложно с ней планировать жизнь. А я хочу план 🙂 Меня психиатр призывает иметь четкий план на будущее. Задача же психиатрии человека социализировать, а не найти самое оптимальное решение с точки зрения Бога.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху