Edelweiss
Club
Дя. Школа-универ-работа-брак-рождение ребенка. Какой Чарли?.. Непонятно.Хоть Док и говорит что он был близок к Чарли, но он никогда не отклонялся от социально ожидаемой траектории
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дя. Школа-универ-работа-брак-рождение ребенка. Какой Чарли?.. Непонятно.Хоть Док и говорит что он был близок к Чарли, но он никогда не отклонялся от социально ожидаемой траектории
Примерно так. Культуральное это, по сути - одни культуры считает девиацией "книгочейство", а другие - девиацией считают желание накопить миллион 🙂Просто в последнее время стало модно написать в соц. сетях о том, что я другой, не такой как все, имею особое видение 🙂 Плюс есть некоторая романтизация безумия среди подростков и хипстеров 🙂 А на самом деле это просто подчеркивание индивидуальности, но не социальная девиация. Соц. девиации никогда в моде не были и не будут, потому что если они станут модными, они перестанут быть девиациями.
Тут уж не до моды..А вот так чтобы соц. девиации были в моде...Типо пролежал в псидршке 30 лет, вышел, дальше что ?🙂 Помогите шизофренику Чарли средних лет. 🙂
Не совсем так.Соц. девиации - это психические болезни, безработица, антисоциальность, алкоголизм, наркомания, сексуальные особенности.
А я могу посоветовать мои темы для понимания позиции аутогинефила 🙂Позицию шизофреников - я напомню для начала Львов, книгу-исповедь, весьма яркую, рек.
В Японии таких много кстати в реале, для Хикки.Помните, я говорил о своей идее сделать кафе для шизофреников? Типа "От Сириуса до Альдебарана" - где принимать будут (я в частности 🙂 ) любых особенных людей. Как своих. И куда возможно забредут когда-нибудь настоящие Люди в черном вместе с друзьями из Андромеды
Надо - пожалуйста.Надо как-то адаптироваться в социуме, где правит бал те самые стереотипы и предрассудки, та же Чарлифобия.
И вновь Вы ошибаетесь, не менее, чем добрый наивный спамер сейчас 🙂Хоть Док и говорит что он был близок к Чарли, но он никогда не отклонялся от социально ожидаемой траектории, как я например.
МОжно начать с Уила - какие действия надо предпринимать ему.А если сильно отклонился, то сложно вернуться, надо радикальные действия предпринимать, типо смены пола...Я вот не знаю, какие действия надо Данте предпринимать тому же.
Да, совершено верно.А я могу посоветовать мои темы для понимания позиции аутогинефила 🙂
Да , совершенно верно. Нужное имхо дело, место ,мероприятие, бизнес.В Японии таких много кстати в реале, для Хикки.
Я Данте понимаю. Нужно наладить режим и тонус, ну и больше просоциальных мыслей. Что делать Уилу понятия не имею. Честно говорю. Надо консультироваться у психологов, которые занимаются социальной реабилитацией аутистов и шизофреников. Один он не сможет, ИМХО. Помощь психиатра и психолога нужна для соц. адаптации. Может инвалидность есть смысл получить, чтобы с ней поступить в мед. училище вне конкурса.МОжно начать с Уила - какие действия надо предпринимать ему.
Я пол собираюсь менять, мне нравится эта идея своей конкретикой 🙂 Сразу становится ясно что делать. Копаться в себе, искать вуальки...Сложно при этом составить план. А при смене пола ясный план. Гормоны принимать, кастрироваться, вагинопластика и пр. Ну то есть реальные действия уже видны. А в психотерапии нет четкого плана, она сложно управляема, сложно предсказуема, сложно с ней планировать жизнь. А я хочу план 🙂 Меня психиатр призывает иметь четкий план на будущее. Задача же психиатрии человека социализировать, а не найти самое оптимальное решение с точки зрения Бога.То есть - когда Вы отыщете пару-тройку альтернативных, нетрадиционных путей решения - Вы этим поможете сразу очень большому числу людей в мире.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.