Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Аа, но я не думаю что это эпилепсия.
Опять Кирилл сводит к изучению эпилепсии и других заболеваний.
Изучаем сексуальностьpop
Причем в крайней форме, может с серьезными поражениями мозга, желательно с лоботомией, вскрыванием черепной коробки, облучением в Чернобыле радиацией.
Потом все сводится к тому, что наши родные парафилики тоже с поражениями мозга, эпилепсией, аутизмом, синдромом дауна, лоботомией. По крайней мере Кирилл попытается к этому свести. Ибо(кмк) парафилия аналогична, и имеет крайнюю форму отличную от "нормального" пипла.

Я такое прослеживаюpop

Ну тут все дети-органики. У меня гипоксия была, когда был в утробе. Уил - явный органик, Данте. У тебя тоже были симптомы мозговой дисфункции в детстве, ADHD то же.

Ну тут все дети-органики. У меня гипоксия была, когда был в утробе. Уил - явный органик, Данте. У тебя тоже были симптомы мозговой дисфункции в детстве, ADHD то же.
Ну и?
Подходите ненавязчиво к моей идее, что выделять-противопоставлять отдельно парафилии - теряет смысл?:))
Помните?
Органика и прочее - это фон. На котором ребенок в меру сил реализует требования социума. И получается та или иная парафилия.

Ну конечно у парафиликов не такая сильная органика, как ДЦП все-таки, но могла влиять, особенно если что-то с гипоталамусом.

Ну конечно у парафиликов не такая сильная органика, как ДЦП все-таки, но могла влиять, особенно если что-то с гипоталамусом.
Могла, я же с этим не спорю 🙂
Это так сказать - муха 🙂
А я - про котлеты социума. Которые отдельно и важно 🙂
Имхо, разумеется.

Надо как-то адаптироваться в социуме, где правит бал те самые стереотипы и предрассудки, та же Чарлифобия.

Хоть Док и говорит что он был близок к Чарли, но он никогда не отклонялся от социально ожидаемой траектории, как я например. А если сильно отклонился, то сложно вернуться, надо радикальные действия предпринимать, типо смены пола...Я вот не знаю, какие действия надо Данте предпринимать тому же.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху