Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вполне возможно что отсутствие сексуальной ориентации женщин объясняется аутогинефилией, кстати. Я допускаю такую возможность. В таком случае у мужчин аутогинефилов женский секс. центр. Феликс тоже писал что у мужчин аутогинефилов нет секс. ориентации. Я тоже склоняюсь к тому что у меня нет секс. ориентации. Допускаю такую возможность.
А она Вам нужна?🙂
Влбляйтесь, и занимайтесь любовью с любимым человеком, без научных заморочек.
Вам шашечки или ехать?🙂

Влбляйтесь, и занимайтесь любовью с любимым человеком, без научных заморочек.
Так аутогинефил может заниматься любовью без активной копуляции. Нет самцового драйва копулировать. Это и есть секс. ориентация - ориентация на того с кем копулировать в активной роли. А поскольку женская сексуальность пассивна, то у них нет этой сильной агрессивной ориентирущей силы - секс. ориентации. Там важны близость,привязанность, отношения и пр. Социальные то есть аспекты.

Возбудится первые 300 мс. Я говорю про базовую секс. реакцию...
А я про его идентификацию 🙂
гей* - не обязан возбуждаться на всех мужчин. Так же как гетеро - не обязан возбуждаться на всех половозрелых лиц противоположного пола, я подчеркну.
Я, напомню, делал плетизмограф и смотрел реакции на картинки. На 386 компьютере еще 🙂 Интересно было, и оттуда идёт идея компьютерного подбора максимально возбуждающих стимулов, как для диагностики педо, так и для лечения.

Закономерности - сложнее немного, чем кажутся.

А сейчас - иду консультировать пансексуала, судя по запросу 🙂
Ну по женским критериям и я пансексуалка. А по мужским - асексуалка.

Смотря по каким критериям смотреть...Часто мужчины аутогинефилы называют себя би, хотя они ими не являются. Поэтому я бы аутогинефилию бы заподозрил у пансексуалов в первую очередь. Тейл показал корреляцию между би\пан идентификаций и АГФ.

Я кстати подумала, что почему мало конкретики от Кирилла. Это ввиду шизоидности возможно, что мало информации, мало движения, мало исследований мира. Но это не только у Кира, Кристина тоже грешит этим.
То есть есть представления о мире, а шизоидность не дает возможность разширить рамки, ну потому что нельзя или стыдно выходить за границы.

Кир, ты делаешь сноску на свою шизоидность?

Так аутогинефил может заниматься любовью без активной копуляции. Нет самцового драйва копулировать. Это и есть секс. ориентация - ориентация на того с кем копулировать в активной роли. А поскольку женская сексуальность пассивна, то у них нет этой сильной агрессивной ориентирущей силы - секс. ориентации. Там важны близость,привязанность, отношения и пр. Социальные то есть аспекты.
Я не буду сейчас про аутогинефилов вообще. Буду лично про Вас.
Мы же говорили, помните?

Кстати.
Если запрещать мужчинам право на социальные переживания, чувства...это совсем жесткий феминизм выходит, да?

Кстати.
Если запрещать мужчинам право на социальные переживания, чувства...это совсем жесткий феминизм выходит, да?
Просто мужская сексуальность по другому работает, и она гораздо слабее коррелирует с соц. факторами по сравнению с женской сексуальностью. Доказательств этого много. Во времена Кинси в 40-ые годы распространенность гс у мужчин 2-4 %, а опыта гс до 10 20 и более процентов...И такие же цифры 60 лет спустя. А для женщин совсем другие цифры. Сейчас лесби и би женщин гораздо, гораздо больше. Либерализация, изменение соц. факторов больше повлияли на женскую сексуальность, чем на мужскую.

Так получается, потому что у мужчин есть секс. ориентация. А у женщин - ее нет. Секс. ориентация - это сила которая канализирует сексуальность вне зависимости от контекста, внутренняя сила. Вот у женщин нет такой силы, у мужчин - есть. Но вполне возможно что у женщин она есть и называется она АГФ. Надо это изучать.

С шашечками может прикольнее ехать🙂
Это да.
Мало чувствовать себя женщиной, нужно еще и от Путина документик иметь, иначе не считается 🙂
Что государство признает тебя слабым. Ну, или сильным, при матриархате :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху