Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
При потенции (перфекционизм сводит проблему к венозному сбросу..) - проблем с девушками нет.
Кажется так 🙂
Тогда фигли Кристинку Кирилл мучает, когда он сам может поведать про потенцию и нет проблем с девушками?!
Дык он не држе меня расскажет про ортодоксальные отношения особей разного пола и коппулятивный паттерн🙂

Это больше похоже на конкретное мышление.
Конкретное, но с разорванными связями. Если болезнь прогрессирует - необычность, оригинальность пропадает, а конкретность остается..
Изобретателя, сумасшедшего гения больше нет, есть Плюшкин, озабоченный тем, что негодяи украли у него ценную веревочку и готовят разорение..
Или хотят утопить в речке - ведь врач сам же намекнул на убийство, заказав рисунок с речкой, все же ясно как дважды два!...
Конкретизация сама по себе, в быту - допустима. А вот вместе с разорванностью этой - дает взаимное непонимание, к сожалению.

Ты ж еще юморист тот еще🙂
Ну сегодня еще с психиатром про матрицу говорил, про сестер Вачовски. Спросил смотрела ли она матрицу. Это я ей так объяснил "диссоциацию".

Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45.
🙂
Боян.
Но в тему...узости диапазона приемлемости у гетеро-парафилика 🙂

Не то читаете. Там Велимир - трансвестит. Его тему на овере разбирали, вы там сами отписывались.

Велимира почитайте Страх сексуальной неудачи

Он на овере отписывался...Сейчас мне его вуальки ясно видны.

Подскажите, что делать, чтобы избавиться от страха перед интимной близостью? При мастурбации у меня проблем с эрекцией нет, но как только дело доходит до реальной близости, я чувствую какой-то непонятный страх, и в результате мне очень трудно расслабиться и возбудиться.

Евгений, 29лет, гей*.

На Ваш вопрос трудно ответить заочно. Нужно психологическое обследование c помощью специальных тестов, доверительная беседа, а также исследование особенностей кровообращения члена. Дело в том, что к срыву в интимной ситуации могут привести сочетанные нарушения, комбинация психологических и органических причин. При мастурбации они не слишком заметны, а при близости обнаруживают себя в полной мере.
Я уточню.
Формально ответ правильный.
На практике - если разница между возбуждением и эрекцией при мастурбации и на свидании грубо говоря "в разы"- достаточно убрать психологическую причину, этот самый страх неудачи.
Оставшийся небольшой процент - не имеет принципиального значения. Кроме перфекциониста! Кому надо именно 146% эрекции, и с гарантией.
Вот это желание у него и мешает убрать невроз _быстро_.

От его оральных ласк я отказался – это не укладывалось в мои представления о распределении наших ролей.
Вот штрих, небольшой. Там их много, согласен, наглядный пример, спасибо!

Это мало чем отличается от представлений о сексе , о "допустимости" и недопустимости разных ласк.
То есть, со стороны многим кажется, что транссексуалы, геи* или педофилы - чрезвычайно развратные люди. С жиру бесятся, стандартное представление.
А на самом деле видно, что границы есть, они могут быть довольно узкими. Просто смещены - нестандартно для данного социума.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху