Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
То есть что-то ворде асексуальности?
А я имл в виду не просто нежелание активной роли, а еще и стремление к пассивной.
То есть дело тут не в спинном мозге и низкой чувствительности.
Если не ошибаюсь, Вы как-то писали, что аутогинефилы это очень чувствительные люди. Интересно, почему, и как это связано с АГФ. У меня даже идей никаких нет на этот счет.

. И эти омега самцы, не способные спариваться в активной роли, все же предпочитают женщин. Фемдом из той же оперы. Женская сексуальность при гетеро ориентации у мужчин.
Кстати, щас еще подумал. В таком случае большинство мужчин с AGP можно будет назвать лесбиянками. Лесбиянки же редко используют пенетрацию, фаллоимитаторы, на ласках во многом там все основано. При этом часто лесбиянки терпеть не могут члены. Не знаю я, можно ли сравнить сексуальность AGP с лесбийством. Хотя некоторые тс и называют себя лесбиянами.

Высокие пороги возбудимости у их нервной системы, и им нужна
дополнительная стимуляция.
А кстати: чем это будет отличаться от банальной асексуальности?
Нормальное сексуальное желание + нечувствительность некоторая, может и относительно самих сексуальных раздражителей? Но тогда как минимум вещи от которых я возбуждаюсь вызывали бы может более сильное возбуждение у обычных людей.

А я имл в виду не просто нежелание активной роли, а еще и стремление к пассивной.
Процесс маскулинизации и дефеминизации проходят независимо. Например, у мышей за дефеминизацию и маскулинизацию мозга ответственен эстрадиол, однако дефеминизация проходит через альфа рецепторы эстрадиола, а маскулинизация - через бета. Вполне может быть дефеменизация без маскулинизации. В таком случае самец будет асексуальным. Также может быть маскулинизация без дефеминизации. В таком случае самец будет бисексуальным, и активным, и пассивным. Кроме того, современные исследования половой дифференцировки мозга показывают, что есть еще и активный процесс феминизации мозга, что мозг по умолчанию не полностью феминный. Должно быть воздействие эстрадиола на мозг для феминизации, но не пренатально и неонатально, а в пубертате. Пример - синдром Тернера у девочек. Если назначить ЗГТ им поздно, то они останутся инфантильными и асексуальными, а если же раньше, то у них может развиться женская сексуальность (произойдет феминизация мозга).

Последнее редактирование:
А кстати: чем это будет отличаться от банальной асексуальности?
Нормальное сексуальное желание + нечувствительность некоторая, может и относительно самих сексуальных раздражителей? Но тогда как минимум вещи от которых я возбуждаюсь вызывали бы может более сильное возбуждение у обычных людей.
Да, скорее у парафиликов наоборот. Гиперсексуальность + низкие пороги возбудимости. А нежелание обычной копуляции может объясняться зависимостью от привычных паттернов.

Добрый день!
У меня есть обывательская идея, почему так.
Если рассматривать человека как примата, а общество как стаю, то выходит, что есть небольшая группа альфа-самцов спариваются с большинством самок в стае. Остальные самцы специально сделаны природой менее активными, чтобы не конкурировать с альфами и не создавать стае лишних проблем. А наоборот, укреплять ее, добывая еду и охраняя эту стаю. Они обеспечивают в том числе и самок, с которыми они не имеют сексуального контакта. Переводя на современный язык - члены "френдзоны". Те же самцы, с которыми природа переборщила с пассивностью это аутогинефилы.
Менее вероятно, имхо.
_Зачем_?
Зачем это нужно природе?
Если цель - отбор более пригодных для оставления потомства - то заведомое..ослабление конкуренции - скорее не логично?
То есть - идея, что одних "назначили альфами", а других - омегами/феминными и так далее - имхо не очень логична. Если альфа остается без конкуренции - он жиреет и становится негодным 🙂
Был скажем бодрый пират/князь, завоевывал разные города, оставлял потомство. А когда остался один, без конкуренции...в огромном гареме...цирроз печени и прочие следствия расслабленности его ожидают 🙂
А вот вариант с "приличным поведением" - актуален, даже для альф.
Среди форумчан, и не только - есть такие живые примеры, имхо...

Да, скорее у парафиликов наоборот. Гиперсексуальность + низкие пороги возбудимости. А нежелание обычной копуляции может объясняться зависимостью от привычных паттернов.
В целом да.
Но..Не просто нежелание...
Активный отказ, активное или пассивное , но мощное сопротивление...
Уровень сопротивления имхо ближе к реагированию гетеросексуалов на парафильный стимул.

Неизвестно, насколько мазохизм является женской сексуальностью. Я д
Культуральное это..
В культуре амазонок - мазохизм могут наверное назвать типично мужским поведением.
Да и варианты с мазохизмом у успешных бизнесменов например - тоже в тему.
Вопрос разноплановый, имхо.

Есть ли роль морали в развитии нормативной сексуальности? Вы сами часто призываете к моральному поведению, по Конфунцию, хотя бы к тому же комплаенсу. Конфунций учил слушаться старших, опытных людей. Видимо, и детям и подросткам комплаенс нужен для развития гетеро. И вообще, морально-волевые качества нужны подростку, чтобы идти, пытаться общаться с девочками, а не дома с подгузниками мастурбировать...

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху