Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Можно ждать ...гормональных скажем воздействий. Или открытия зон роста, или нейропластичности.
А можно - как обычному эмигранту - просто учиться новому, как ребенок.
Не знаю я. Умные люди говорят про критические периоды психосексуального развития. Может я нормальным человеком не стану, и мне надо быть инвалидом...

Ну я имел в виду нормальную поддержку. Не так как у тебя или Индиго. Отец может унизить, фу ты девстенник в 18 лет, я же с 10 лет всех перетрахал. И вообще ты петух, не в меня, ты весь в маму обабленный. Лучше отсутствия отца, чем вот такое "половое воспитание".
Не всегда отсутствие отца лучше.
Отец ведь неспроста может отсутствовать.
Но в целом да. Отвращение формируется быстро и всерьез.
Хоть к манной каше, хоть к мужской роли..

Не знаю я. Умные люди говорят про критические периоды психосексуального развития. Может я нормальным человеком не стану, и мне надо быть инвалидом...
А еще говорят о том, что мы разговариваем о параллельных явлениях.
И о мнимых сексуальных расстройствах.
Которые, я подчеркну, переживаются _так же_, как и реальные...

Которые, я подчеркну, переживаются _так же_, как и реальные...
Если я так парюсь по поводу того, чего нет, значит, у меня шизофрения, и я тоже инвалид. Так что в любом случае я инвалид 🙂

Ну я имел в виду нормальную поддержку. Не так как у тебя или Индиго. Отец может унизить, фу ты девстенник в 18 лет, я же с 10 лет всех перетрахал. И вообще ты петух, не в меня, ты весь в маму обабленный. Лучше отсутствия отца, чем вот такое "половое воспитание".
Поэтому я на все отцовские фигуры, мужские, и не гоню. Знаю об этом. Просто по разному бывает🙂 фильтрую по взрослому. Кстати тоже самое с мамами, мамкуми, сеструми, сеструхами, девушками, бабами. По разному можно поддерживать. И поддерживать и "поддерживать".
🙂

Если я так парюсь по поводу того, чего нет, значит, у меня шизофрения, и я тоже инвалид. Так что в любом случае я инвалид 🙂
Это да.
Инвалидизация есть, конечно.
Не так важно по какой причине.
Так же, как страдает ревнивец, даже если его страдания никак в реале не имеют оснований.
А вот когда ставится задача убрать страдания - другое дело.
Причина страданий в этом случае имеет значение.

Это да.
Инвалидизация есть, конечно.
Не так важно по какой причине.
Так же, как страдает ревнивец, даже если его страдания никак в реале не имеют оснований.
А вот когда ставится задача убрать страдания - другое дело.
Причина страданий в этом случае имеет значение.
Кстати насчет инвалидизации. Мне одной кажется что у меня инвалидизации нет?
Или я просто скромная такая?😳
И о своих правах инвалида как-то скромненько не заявляю?
Просто Кирилл же часто чуть что - дык Док высокоморален, воспитывает и Кирилловы права нарушает, или нотации читает, а Кирилл то не стесняется заявлять о правах и Кристину неоднократно призывал к восстанию против Дока-рабовладельца, и духовного лидера сексты святой ВУАЛИ😀

Общаемся сейчас хорошо.
Еще одна история, гештальт из детства.
В сенях стояло ведро для поросят. И сын рассказчицы - любил из этого ведра есть 🙂
Кусочки интересные видимо встречались 🙂
Это было не один месяц.
Норм 🙂
Пришел в гости соседский пацан, в туалет захотел, и его мама вроде - предложила пописать поросятам, типа им не принципиально 🙂
Легко. Дошкольники же.
Через пару минут приходит хозяйский племянник и лезет в ведро угощаться.
Нормально, поел, и убежал.
Мама соседа в шоке. Неверно оценила предназначение ведра 🙂
Детям рассказали про это через некоторое время. Когда еще дети стали угощаться, а один - писать и дома тоже.
Реакция была тошнотнотворной и быстрой.
Биологического, химического действия - не было. А вот социальное - было.
Вполне наглядное.

Общаемся сейчас хорошо.
Еще одна история, гештальт из детства.
В сенях стояло ведро для поросят. И сын рассказчицы - любил из этого ведра есть 🙂
Кусочки интересные видимо встречались 🙂
Это было не один месяц.
Норм 🙂
Пришел в гости соседский пацан, в туалет захотел, и его мама вроде - предложила пописать поросятам, типа им не принципиально 🙂
Легко. Дошкольники же.
Через пару минут приходит хозяйский племянник и лезет в ведро угощаться.
Нормально, поел, и убежал.
Мама соседа в шоке. Неверно оценила предназначение ведра 🙂
Детям рассказали про это через некоторое время. Когда еще дети стали угощаться, а один - писать и дома тоже.
Реакция была тошнотнотворной и быстрой.
Биологического, химического действия - не было. А вот социальное - было.
Вполне наглядное.
Мы лягушек ели с мальчишками, потом было стремно. А мы французы и француженки были просто. Но было реально стремно, когда молва пошла. Хиханьки, да хаханьки эти. Бррр...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху