Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
И мне кажется что у Каруаны больше будет шансов с Магнусом, чем у Карякина или Мамедьярова.

Ага, молодец. Матч с Магнусом будет интересный. Я думал что он предложит ничью Грищуку в конце, однако до победы играл, несмотря на то что ему и ничьи бы хватило.

По шахматам. Шипов сказал, что Каруана не делает ходы по первой линии компа, но все равно они могут ставить соперника врасплох. Свое у него видение игры. Магнус же часто как по компьютеру играет. И еще Каруана как я заметил никогда особо не рисковал, как Крамник тот же. В первой партии Крамник-Каруана Крамник перемудрил сильно, в осложнение пошел. Каруана же играет надежно. В осложнения специально не идет, структуру не меняет, как Карлсен может делать. В общем стиль Каруаны похож на стиля Карякина - игра от обороны, министр обороны второй. Так Карлсена не выиграть, ИМХО. Но зато можно не проиграть разгромно, как Ананд тот же. Ананд может безумные ходы делать...Это наверное стиль шахматистов 90-ых. Каспарова, Ананда и пр.

Последнее редактирование:
Исследования Тейла. Там до кучи всякой всячины. My Surveys
Вопросы моей подружки Тейл.🙂
Все что ее интересует, любой вопрос, любое может даже мифичное предположение и все обьеденино. И все по гендерной теме. Ибо тема заостренена сильно.🙂
Даже у Тейла и шутники тоже проходят и допускаются и тролли. То есть определенный процент респондентов шутников и приколистов в бухгалтерский баланс внесен🙂

Голосовой блокнот - Speechpad.ru
Решил попробовать вывести речь в текст 🙂
На рабочей машинке сложно , сейчас попробую на винде, там сильнее девайс.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху