Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вот у Каруано говорят о комплексе - слишком близка победа и у него страх открывается победить в турнире и выйти на Магнуса. И он начинает проигрывать важные партии. Видимо психологический барьер.
Магнуса боится, ибо он монстр. Боится с ним встретиться.

Хотя справедливости ради - это у тебя такой способ эпатировать других что ли. Речь о гетеро и стадиях сексуальных подростка, но ты это перенесешь на смену пола.
Те кто пол меняют тоже много стадий проходят. На тс форуме ребята которые ездили к Исаеву рассказывают, что он некоторым говорил :приезжайте к нам через пару лет, сейчас не созрели. Та самая стадия выработки установки. А для того чтобы выработалась установка нужна какая-то модель в мозгу, какой-то образ. В случае развития гетеро, как она могла появиться если ребенок не видит положительных гетероотношений? Соответственно, у него нет модели гетеро. А макросоциум, сверстники ее не обеспечивают. Здесь фактор семьи важен.

Последнее редактирование:
А на самом деле одно другому не противоречит ? 🙂
Нет. Лишь кажется противоречием.
Суть..
В уверенности, что Мерседес это круче Тойоты, или что Тойота - позорище. Не пацанская машина. И надо менять ее на Мерседес, иначе жизни не будет, засмеют.
Второй вариант - есть у меня Тойота, а ей я прилеплю немецкую трехлучевую звезду, да еще диски новые низкопрофильные. Пацаны и не поймут, что у меня японка под капотом!
Третий. Езжу на машине и радуюсь. Пацаны не знают, что Тойота - хорошая , спорить не собираюсь.
Четвертый. Тойота круче Мерседеса, и никто меня не переспорит.
Пятый - законодательно повелеть снять все эмблемы, чтобы никто не мог хвастаться ими.
Шестой - показал звезду, харрасмент, лишить прав негодяя!
Седьмой - от машин ежедневно гибнет 100500 людей, это отвратительно, я отказываюсь пользоваться автомобилем!
Восьмой - всех на лошадок, а автомобили кастрировать и сжечь!
🙂
Много вариантов, и еще наверное бывают.

Смысл в том, что это политические, маркетинговые войны.
Или искреннее предубеждение за или против, объективно равных машин.
Разных, но равных.
Отличия есть, в модельных рядах 🙂
Но сами машины, уровни технологий и возможности равные.
Имхо.

Те кто пол меняют тоже много стадий проходят. На тс форуме ребята которые ездили к Исаеву рассказывают, что он некоторым говорил :приезжайте к там через пару лет, сейчас не созрели. Та самая стадия выработки установки. А для того чтобы выработалась установка нужна какая-то модель в мозгу, какой-то образ. В случае развития гетеро, как она могла появиться если ребенок не видит положительных гетероотношений? Соответственно, у него нет модели гетеро. А макросоциум, сверстники ее не обеспечивают. Здесь фактор семьи важен.
Важен, да. Еще вариант - когда идет имитация гетеро отношений. Но для ребенка это истинные отношения, он их считает за эталон отношений, от них и отталкивается, и идет в ближайший вариант, где встретятся чувства, искренность и так далее. Не важно, будет ли это религиозная, корпоративная или еще какая общность.
В зависимости от этого будет лишь вариант, индивидуальный.
Японский корпоративный, сектантский или православный, или же скажем сатанинский. Не принципиально 🙂

В Мкб-11 вроде бы планируется создать отдельную часть "сексуальных расстройств". А то они в мкб 10 были либо у психиатров либо у урологов с гинекологами. Вот эта часть. Глава 17 Conditions related to sexual health ICD-11 Beta Draft - Mortality and Morbidity Statistics Ну и тс тоже перешел в эту часть из психических расстройств. Интересно, отдадут ли тс и парафилии психиатры?

Споры будут точно. Уже сейчас есть, насколько я слышал.
Мне не принципиально, у меня свои подходы - разбираемся и работаем 🙂
Хоть эндокринное есть, хоть нервное, хоть психическое или психологическое, хоть с примесью урологии или гинекологии..
Подключить специалиста при необходимости - несложно. А вот насчёт единого центра думательного - это лучше в одном лице, имхо, для меня в смысле 🙂

Если тс не психическое расстройство, то теоретически можно будет начинать транзишен без комиссии психиатров.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху