Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Если тс не психическое расстройство, то теоретически можно будет начинать транзишен без комиссии психиатров.
Да. Теоретически 🙂
На практике - наверняка что-то оставят, типа обязательной консультации, в иной форме.
Понятно ведь, что нужна дифдиагностика, с той же шизофренией. Когда лечение лучше не оперативное 🙂
Может быть не-лекарственное, я напомню и подчеркну.
Но - точно не отрезать то, куда хотят залезть зелёные человечки 🙂

Понятно ведь, что нужна дифдиагностика, с той же шизофренией. Когда лечение лучше не оперативное 🙂
А Матевосян в той диссертации пишет, что шизофреникам можно менять, если у них устойчивая тс-идентичность, не менее 2 лет, и обычная терапия не помогла. Фактически он пишет, что многим шизофреникам пол поменяли.

Последнее редактирование:
За кого болеешь перед последним туром?
Понятно, что придется победителю встретиться с великими и ужасным Магнусом.🙂

Не знаю я...У Каруаны больше всего шансов. А кто там? Три шахматиста могут претендовать? У Диня шансы есть еще?

А Матевосян в той диссертации пишет, что шизофреникам можно менять, если у них устойчивая тс-идентичность, не менее 2 лет, и обычная терапия не помогла. Фактически он пишет, что многим шизофреникам пол поменяли.
Можно и так. Я о том, что без психиатров обойтись в этом вопросе ...сложновато будет 🙂

Вообще я бы хотел чтобы Крамник сыграл с Карсеном. Битва поколений, как Ботвиник с Талем. Но уже было два таких матча. Ананд два раза сыграл с Магнусом

Кстати Шипов Каруана называет итальянцем, а не американцем🙂
Тогда надо Корякина украинцем называть

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху