Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Нормальные мечтания, в духе Уила:))
А альтернатива?
Скажем болит зуб.
Можно хотеть "нажраться обезболивающего, чтобы зуб перестал болеть", или скажем "вырвать поскорее эту гадость!", с той же благой целью.
А какие альтернативы?

Так это именно такой замечательный способ хотения, к которому я и привлекаю внимание!
Очень важный и характерный, и главное - привычный, верно?
Хочу денег - начинаю мечтать, чтобы с неба свалился мешок бриллиантов, или в лотерею чтобы выиграть, или ещё как. Хочется личного счастья - тоже разовое событие, решающее в корне все вопросы. "Я душу дьяволу отдам за ночь с тобой!", типа такого.
Альтернативного, иного пути или не видно, или думать о нём не хочется 🙂
Ох, ну попросить аптеку чтобы доставили таблетки в автомат - несложно!
А альтернатива?
Скажем болит зуб.
Можно хотеть "нажраться обезболивающего, чтобы зуб перестал болеть", или скажем "вырвать поскорее эту гадость!", с той же благой целью.
А какие альтернативы?
Ну пойти и купить обезбаливающее или таки вырвать - тоже не решение.

Ох, ну попросить аптеку чтобы доставили таблетки в автомат - несложно!
Я - про задачи, которые ставятся при таком ...быстром, несложном способе!
То есть - будут ли эти задачи отличаться от более долговременных?
Или же разницы не будет, и тогда так сказать "зачем платить больше?!":

Ну пойти и купить обезбаливающее или таки вырвать - тоже не решение.
КОгда болит - очень даже решение 🙂
Только не самое лучше, да.
ПРосто когда боль сильная, то есть идея избавиться от неё - очень ценная и поглощающая - то это представляется самым простым, или даже единственным путём.
Например - ночью, лежишь дома и воешь от боли, и хочешь скорее нажраться обезболивающих..
Вполне вроде логично же?

А это и есть - особенность мышления. затуманенного обстоятельствами.
Парафилие-формирующее мышление.
В сочетании с "застреванием" на однажды помогавшем решении - получаем то, что мы изучаем 🙂
Скажем болел зуб, нажрался обезболивающих - и это помогло!
Через месяц снова болел зуб - и уже руки сами тянутся за теми же таблеточками, за моей преееелестью....
А в следующий раз - вообще лепота. Таблетки уже воспринмаются как естественное, проверенное, надёжное средство!

Затуманенного, да.
Да, имено.
Потому и не видятся _сразу_ другие, многие варианты.
В панике, у детей, или скажем при сильных переживаниях - это логично.
А затем - "Решение уже есть. Зачем искать новое!?".
Тоже логичная мысль, собственно.

Вместе же - получается не очень..

Да. Конечно. Хорошо сказано.
Потому и не видятся _сразу_ другие, многие варианты.
А может дело не в панике. Но - не видятся.
"Решение уже есть
Но это не решение.

Вот читаю я дневник какого-то трапа, то же дро в голове, да ещё и фоточки со связыванием.
Она не избавилась.
Нафиг так жить? Огромная куча иллюзий и самообмана, зачем если ты уже девушка?

Обожраться гормошкой это решение интересное. Для ребенка годится.
Хотя если честно в виду неискренности хер заявишь о том чтобы обожраться гормошкой. И обожраться гормошкой это очень искреннее решение имхо. Пусть там много проволочек и Медвед и сам не верит в "обожраться гормошкой", и находит всякие "но".
🙂

Я предлагаю сгонять в Изумрудный город к волшебнику. И он там наколдует!!!:))
pyat

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху