М
Маша
Guest
Нормальные мечтания, в духе Уила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А альтернатива?Нормальные мечтания, в духе Уила
Ох, ну попросить аптеку чтобы доставили таблетки в автомат - несложно!Так это именно такой замечательный способ хотения, к которому я и привлекаю внимание!
Очень важный и характерный, и главное - привычный, верно?
Хочу денег - начинаю мечтать, чтобы с неба свалился мешок бриллиантов, или в лотерею чтобы выиграть, или ещё как. Хочется личного счастья - тоже разовое событие, решающее в корне все вопросы. "Я душу дьяволу отдам за ночь с тобой!", типа такого.
Альтернативного, иного пути или не видно, или думать о нём не хочется 🙂
Ну пойти и купить обезбаливающее или таки вырвать - тоже не решение.А альтернатива?
Скажем болит зуб.
Можно хотеть "нажраться обезболивающего, чтобы зуб перестал болеть", или скажем "вырвать поскорее эту гадость!", с той же благой целью.
А какие альтернативы?
Я - про задачи, которые ставятся при таком ...быстром, несложном способе!Ох, ну попросить аптеку чтобы доставили таблетки в автомат - несложно!
КОгда болит - очень даже решение 🙂Ну пойти и купить обезбаливающее или таки вырвать - тоже не решение.
Затуманенного, да.А это и есть - особенность мышления. затуманенного обстоятельствами.
Да, имено.Затуманенного, да.
Да. Конечно. Хорошо сказано.Да, имено.
А может дело не в панике. Но - не видятся.Потому и не видятся _сразу_ другие, многие варианты.
Но это не решение."Решение уже есть
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.