Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А что думаете о попперсах? Можно их использовать для подкрепления желанной сексуальной активности ? "А" (сильный) от АБЦ Попперс - Попперс АБЦ
Точно ли желанной?😉
В том и проблема!
Если желанная активность,,но есть страх например, сомнения - в комплексе это допустимо. В комплексе!
Но проблема парафиликов в том, что их желание этого - на уровне желания известного форумчанина выйти с утра на работу 🙂

Рассмотрим эту модель.
Выпил он, понюхал амилнитрита или покурил анашу. И пришел на работу.
Даже оформился 🙂
И?
Пришел в себя, и с руганью на ...негодяев, напоивших его - станет всеми силами стремиться избавиться от этой ..неприятности.
Даже если не сразу. Даже если выдержит хм, хм, медовый месяц.

Потому - и тут сначала А, и лишь затем Б. Если понадобится 😉

Но проблема парафиликов в том, что их желание этого - на уровне желания известного форумчанина выйти с утра на работу 🙂
У меня не та модель. Я скорее выбираю в каком варианте можно получить больше удовольствия. При смене пола или без нее. Так примерно. Я не рассматриваю гетеро как отбракованный вариант. Просто смена пола сейчас подается как нечто модное и прогрессивное. Если человек не менял пол ни разу, то он зануда и ретроград православный.

У меня не та модель. Я скорее выбираю в каком варианте можно получить больше удовольствия. При смене пола или без нее. Так примерно. Я не рассматриваю гетеро как отбракованный вариант. Просто смена пола сейчас подается как нечто модное и прогрессивное. Если человек не менял пол ни разу, то он зануда и ретроград православный.
Кирюша, не заливай.
Мужика себе нашел? Или бабу?
То что ты гришь о смене пола как о Канаде это ищо ничо не значит. Уил тоже гей*. Где Геракл?! Или где хоть кто-нибудь из сексуальных партнеров и хороших друзей?

Сначала а потом б. Если не кристаллизовано гетеро на идеаторном уровне, то и неченго туда соваться. Спроси у Дока как психосексуальное развитие проходит. Сначала фаза выработка установки, потом фаза реализации.

Сложнее фаза выработки установки, особенно парафилику, так как у него есть конкурентные варианты.

Сначала а потом б. Если не кристаллизовано гетеро на идеаторном уровне, то и неченго туда соваться. Спроси у Дока как психосексуальное развитие проходит. Сначала фаза выработка установки, потом фаза реализации.
Я не про гетеро пля🙂
Я не про идеаторный уровень🙂
Я про про парафилию:))

Что касается смены пола, то это тоже пока в стадии выработки установки. Это как бы конкурент гетеро развития.
Чо за стадия выработки установки?
Чего тебе не хватает?
Давай предположим что для установки смены пола нам не хватает.
Давай конкуренцию гетеро составим, пофрондируем.

Чо за стадия выработки установки?
У Васильченко все расписано. Это когда подросток сначала фантазирует на тему взаимодействия с девушкой. Сначала неуверенно, робко. Потом более уверенно, и это ему начинает приносить все больше и больше удовольствия. А затем он решается реализовать влечение - это уже фаза реализации.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху