Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Почти так, имхо.
То есть - выросшие и правда понимают лучше чем дети, даже великовозрастные 🙂
Я просто уточню, что взросление - процесс непрерывный 🙂

Еще в тему анального юмора 🙂

Кирилл, начать со Строуструпа можно в чем? Microsfot VS? Или еще в чем? Dev c++ там.

Я говорю что C# лучше...Начни с Троелсена. C# и платформа .NET. Страуструп сильно мудрено пишет. У меня есть книга, я ее не прочитал в итоге. Как то сильно абстрактно, далеко от практики.

Вот эту книгу рекомендую https://www.ozon.ru/context/detail/id/137598683/ Практичное прогаммирование. Страуструп уж сильно академичный.

Среда программирование - да, VS. Visual Studio. Там можно программировать на разных языка.

Кирилл, что о танцах думаешь, которые я выложила?
Как думаешь, прогрессивные западные либералы, которые принимают тс то и примут и такой взгляд на ведение в танцах?
А как сами тс на это посмотрят? Особенно те кто с детства только ж девчачьими делами то и занимались и совсем не занимались мальчишескими делами.
Они наверное будут резко против изменений взгляда на гендерный вопрос - вальс должен быть др вальс, партнер маскулинен, партнерша феминна. Period😉

Female inside - Кирилл, ты ж против наратива о женской душе, а тут повесил себе аву такую.
Типа стеба, да?🙂

Понял, а в чем отличия 5.0 и 6.0? Значительны ли?
Да, нет, несильно, большинство разработчиков не заметит. У меня вообще книга 2010 года, там платформа 3.5. Мне хватает. Это база. Если нужна какая-то функция которая в книге не написана я читаю msdn.

• Like
Реакции: vito
Кирилл, что о танцах думаешь, которые я выложила?
Как думаешь, прогрессивные западные либералы, которые принимают тс то и примут и такой взгляд на ведение в танцах?
А как сами тс на это посмотрят? Особенно те кто с детства только ж девчачьими делами то и занимались и совсем не занимались мальчишескими делами.
Они наверное будут резко против изменений взгляда на гендерный вопрос - вальс должен быть др вальс, партнер маскулинен, партнерша феминна. Period😉
Не знаю я. Я же супер секситс как выяснилось, ну рад фемы меня так называют.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху