• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну одно дело когда тебя называют женщиной в тс сообществе, а другое дело когда называют женщиной враги тс сообщества.
Кстати да.
ОДно дело когда тебя называют собакой русским русофилы, а другое - когда русофобы 🙂

Нее, не в этом дело. Тут скорее что Кирилл ощущает. Значение -враги ли признали или свои - может и имеет место быть но не очень важно имхо.
И это тоже так.
Одно дело "политическая" часть, а другое - внутренний мир, ощущения..

Ну и потом такое чувство что у Кирилла нет своих, нет и врагов. Он нацелен на истину и справедливость имхо.
Это ему поважнее будет.

Ну одно дело когда тебя называют женщиной в тс сообществе, а другое дело когда называют женщиной враги тс сообщества.
Ого, не заметила, что это сообщение Кирилла, думала вито написал🙂
И типа вито отвечала🙂

Вопрос в том, что ощутил Кирилл?
Добивался и добился?
Или не добивался вовсе а просто приятным бонусом признание радфемкой?

А мне бы признания Индиго:))
Вот я бы рада была.
Индиго вообще авторитетный чувак, он и Планету женщиной не признавал🙂

Ты подтер попу истиной и справедливостью😡
Как ты посмел?😡
За конфетку продался радфемке.
Я не могу тебя больше рассматривать как обьективного и искателя истины.
Фуууу.
В этом ведь нет ничего научного и истинного. Ну назвали тебя женщиной в тс коммьюнити или среди врагов тс коммьюнити.
Ну и что?
На заборах тоже пишут.

Последнее редактирование модератором:
Ты подтер попу истиной и справедливостью😡
Как ты посмел?😡
За конфетку продался радфемке.
Я не могу тебя больше рассматривать как обьективного и искателя истины.
Фуууу.
В этом ведь нет ничего научного и истинного. Ну назвали тебя женщиной в тс коммьюнити или среди врагов тс коммьюнити.
Ну и что?
На заборах тоже пишут.
Как что?!
Приятно 🙂

Мне еще 2 радфемки доказывали что я подавленный феминный гей* и должен строить отношения с мужчинами, а не менять пол. Как я понял они не верят в аутогинефилию, они считаю что все аутогинефилы подавленные геи*. Прикольно общаться с людьми, которые считают, что они лучше знают мою ситуацию, чем я сам. Mother alway knows best. Мамочка всегда лучше знает 🙂

Мне еще 2 радфемки доказывали что я подавленный феминный гей* и должен строить отношения с мужчинами, а не менять пол. Как я понял они не верят в аутогинефилию, они считаю что все аутогинефилы подавленные геи*.
Кошмар😵
Про immature transwoman поприятнее было?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху