Не совсем. По факту- да. А для него может и любовь.Машина тут инструмент и всё?
Но суть в том что иного пути (цитируем Дока) человек не знает и не видит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем. По факту- да. А для него может и любовь.Машина тут инструмент и всё?
А если не полюбят?Ну я тоже отчасти воображаю себя маленькой девочкой чтобы меня любили.
Да всё равно хочу. Эстетическое чувство ещё, всё такое.А если не полюбят?
Ну, это нормально, имхо.Да всё равно хочу. Эстетическое чувство ещё, всё такое.
Единственная проблема - я просто не хочу быть "не собой", даже слегка
Да всё равно хочу. Эстетическое чувство ещё, всё такое.Да и противно немного, даже если и полюбят, особенно если полюбят.
Можно носить красивую одежду, обниматься с другими девочками и избежать малчишечьей агрессии (С).
Единственная проблема - я просто не хочу быть "не собой", даже слегка
Бабочка - хрупкая и живет недолго..Бывает странное хобби, например я начал интересоваться архитектурой системы проводного радио. Всё про него прочитал, про несколько уровней в котором есть длинные провода, есть более короткие с которыми длинные соединены трансформаторами, про суровые устройства оконечного контроля и ещё управляющие сигналы для мегафонов. Про радиопиратов которые общались через эту штуку.
Ну наверное мне будет обидно, если скажут что проводное радио устарело, хотя это я поехал с ненормальными интересами. Буду отстаивать нужность бухтелок на кухне)
Но я не люблю его за характеристики личности например.
А ещё я не хочу стать например красивой бабочкой или стрекозой. Или картиной. Хотя насекомые даже...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.