Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Да всё равно хочу. Эстетическое чувство ещё, всё такое.Да и противно немного, даже если и полюбят, особенно если полюбят.
Можно носить красивую одежду, обниматься с другими девочками и избежать малчишечьей агрессии (С).
Единственная проблема - я просто не хочу быть "не собой", даже слегка

Бывает странное хобби, например я начал интересоваться архитектурой системы проводного радио. Всё про него прочитал, про несколько уровней в котором есть длинные провода, есть более короткие с которыми длинные соединены трансформаторами, про суровые устройства оконечного контроля и ещё управляющие сигналы для мегафонов. Про радиопиратов которые общались через эту штуку.
Ну наверное мне будет обидно, если скажут что проводное радио устарело, хотя это я поехал с ненормальными интересами. Буду отстаивать нужность бухтелок на кухне)
Но я не люблю его за характеристики личности например.

А ещё я не хочу стать например красивой бабочкой или стрекозой. Или картиной. Хотя насекомые даже...
Бабочка - хрупкая и живет недолго..
Любоваться можно, а становиться..наверное страшно.
Картина..наверное они разные бывают.
И фантазий на тему стать картиной или частью картины - много.
Суть - тоже "готовая личность", уже написанная, хоть и красивая картина.
А архитектура проводного радио - интересная. Я временами подумывал подключить по ВЧ в виде длинной антенны.

О ролях гендерных в танцах, ну и ваще...
Интересно.

Я помню, в детстве я как-то шел с бабушкой с базара, лет 5-6 мне было, ей около 60. Проходили мимо молодого мужчины, который костер перед домом жег. Бабушка давай на него кричать, мол ты зачем это делаешь, негодяй, злодей, дым идет, тут дети. А он ответил : " вырастишь - поймешь"...Мне это запомнилось. Я сейчас такую же позицию занял по отношению к радикальным феминисткам. Нафига ты пол меняешь, злодей, шпион патриархата ?🙂 Я отвечаю в таком стиле.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху