Забыв себя.Просто стремление к тому что нравится.
Нравится мне видеокарта на 16гб. Но денег нет уж несколько лет. А хочется- не могу🙂. Стану я видеокартой. Классной такой, мощной, с красным корпусом, тремя куллерами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забыв себя.Просто стремление к тому что нравится.
Ну это не совсем то. Потому что видеокарта тебе фактически не нравится. Эстетически. У неё нет таких характеристик которые тебе нравятся настолько, что ты хотел бы видеть в себе.Забыв себя.
Нравится мне видеокарта на 16гб. Но денег нет уж несколько лет. А хочется- не могу🙂. Стану я видеокартой. Классной такой, мощной, с красным корпусом, тремя куллерами.
И ладно видеокартой. Быть видеокартой скучно, целый день сидишь в и считаешь фигню.Ну это не совсем то. Потому что видеокарта тебе фактически не нравится. Эстетически. У неё нет таких характеристик которые тебе нравятся настолько, что ты хотел бы видеть в себе.
Одного желания видеокарты..
Да, забыв ...часть себя. И вторую часть может превратив в некий стереотип.
Бывает странное хобби, например я начал интересоваться архитектурой системы проводного радио. Всё про него прочитал, про несколько уровней в котором есть длинные провода, есть более короткие с которыми длинные соединены трансформаторами, про суровые устройства оконечного контроля и ещё управляющие сигналы для мегафонов. Про радиопиратов которые общались через эту штуку.Это парафилия, скорее всего. Привязанность сверхценная. Машина- смысл жизни, символ его "успеха".
До такой степени что все остальные в расчет не берутся. Убьет нах.
"Ласточка моя" (посмотрел в окно)
"А ну отошёл от машины нах!!!"
И может он себя любит. То есть любит те чувства, что его воспринимают как гордого владельца собственной машины.Это парафилия, скорее всего. Привязанность сверхценная. Машина- смысл жизни, символ его "успеха".
До такой степени что все остальные в расчет не берутся. Убьет нах.
"Ласточка моя" (посмотрел в окно)
"А ну отошёл от машины нах!!!"
Не любит. Жадно хочет любви, скорее.И может он себя любит. То есть любит те чувства, что его воспринимают как гордого владельца собственной машины.
Машина тут инструмент и всё?Не любит. Жадно хочет любви, скорее.
И требует.
Ну я тоже отчасти воображаю себя маленькой девочкой чтобы меня любили.Не любит. Жадно хочет любви, скорее.
И требует.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.