Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Просто стремление к тому что нравится.
Забыв себя.
Нравится мне видеокарта на 16гб. Но денег нет уж несколько лет. А хочется- не могу🙂. Стану я видеокартой. Классной такой, мощной, с красным корпусом, тремя куллерами.

Забыв себя.
Нравится мне видеокарта на 16гб. Но денег нет уж несколько лет. А хочется- не могу🙂. Стану я видеокартой. Классной такой, мощной, с красным корпусом, тремя куллерами.
Ну это не совсем то. Потому что видеокарта тебе фактически не нравится. Эстетически. У неё нет таких характеристик которые тебе нравятся настолько, что ты хотел бы видеть в себе.
Одного желания видеокарты..
Да, забыв ...часть себя. И вторую часть может превратив в некий стереотип.

Может нравиться. "Некрофилия", так скажем. Когда машина любимые жены- ласточка. И голову любому оторвёт за пылинку.
Есть такое. Не просто автолюбитель.

Ну это не совсем то. Потому что видеокарта тебе фактически не нравится. Эстетически. У неё нет таких характеристик которые тебе нравятся настолько, что ты хотел бы видеть в себе.
Одного желания видеокарты..
Да, забыв ...часть себя. И вторую часть может превратив в некий стереотип.
И ладно видеокартой. Быть видеокартой скучно, целый день сидишь в и считаешь фигню.
А если кем-то, кем быть в принципе нормально. Может начнётся идеализация.

Это парафилия, скорее всего. Привязанность сверхценная. Машина- смысл жизни, символ его "успеха".
До такой степени что все остальные в расчет не берутся. Убьет нах.
"Ласточка моя" (посмотрел в окно)
"А ну отошёл от машины нах!!!"

Это парафилия, скорее всего. Привязанность сверхценная. Машина- смысл жизни, символ его "успеха".
Бывает странное хобби, например я начал интересоваться архитектурой системы проводного радио. Всё про него прочитал, про несколько уровней в котором есть длинные провода, есть более короткие с которыми длинные соединены трансформаторами, про суровые устройства оконечного контроля и ещё управляющие сигналы для мегафонов. Про радиопиратов которые общались через эту штуку.
Ну наверное мне будет обидно, если скажут что проводное радио устарело, хотя это я поехал с ненормальными интересами. Буду отстаивать нужность бухтелок на кухне)
Но я не люблю его за характеристики личности например.

А ещё я не хочу стать например красивой бабочкой или стрекозой. Или картиной. Хотя насекомые даже...

И может он себя любит. То есть любит те чувства, что его воспринимают как гордого владельца собственной машины.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху