Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну Док говорит что секс. ориентация меняется и в качестве доказательства приводит женщин rollМайкл Бейли говорит что он мужскую секс. ориентацию поменять не сможет, потому что есть такое явление у мужчин как биологическая канализация секс. ориентации. А у женщин сексуальное возбуждение неспецифично. Они могут возбудиться и на голых женщин, и на голых мужчин, и на копуляцию бонобо. Для них человек важен, эмоциональная связь с ним и пр.
Я могу возбудиться хоть на женщин, хоть на мужчин. Закройте одну сторону- получите другую.
До сих пор стараются избегать однополых коллективов. На орбите даже. И есть огромная разница.

Приведу занудный пример: У Юнга есть такое выражение: когда приходит лучшее, хорошее должно отступить.
Так же и с возбуждением. Ты и в мужике при случае найдешь нежность, ласку и т.п.
Мы пацанами в поездках друг на друге спали, и никакие стеснения нас не брали. Едешь в автобусе, лег на плечо соседу. Не сразу, а часов через восемь🙂

Мне тоскливо от общения со священнослужителями, которые уверены в своей правоте. Зачем Доку проводить какие-либо исследования, если и так все ясно? Если результат исследования не впишется в теорию, то объяснение найдется. Грустно и печально это.

На женщину возбуждаются. Только на ту, что рядом есть. Единственную.
Грустно и печально это все. Апелляция к здравому смыслу, морали, психоаналитикам, гидродинамике.Скучно. Неинтересно. Неэффективно. Ненаучно. Несовременно.

Да нет, Кирилл, не на мужика же.
Вот я на женщину.
Вито, просто как информацию скажу - гомофобные вуальки тоже в спектре разбора. Если брать в целом вопрос раскрытия своего потенциала. Речь не о раскрытии гомосексуалиазма если чо. А личности.

Вито, просто как информацию скажу - гомофобные вуальки тоже в спектре разбора. Если брать в целом вопрос раскрытия своего потенциала. Речь не о раскрытии гомосексуалиазма если чо. А личности.
Я не совсем понял о чем ты. Я просто на факт указал- возбуждение на женщину. Простой факт без продолжения мысли.

У гендериков пол имеет значение в силу их сексуальной ориентации - аутогинефилии. Они возбуждаются от себя в женском виде.
Где стало скучно и грустно?
Тут?
Вот попробовала смоделировать - пол имеет значение в силу сексуальной ориентации - аутогинефилии.
Офигенное обьяснение. И пол для гетеро имеет значение в силу сексуальной ориентации - гетеро, и для геев* тоже самое можно сказать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху