Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну так они сами говорят что у них секс. ориентации нет. Для них человек важен а не пол. Может маскулинизированные женщины имеют секс. ориентацию как наличие специфических стимулов которые вызывают секс. возбуждение. Наличие секс. ориентации - это признак маскулинизации мозга.

Кирилл, я серьезнее стала относится к твоим исследованиям например. Сейчас беру в расчет их, ты выдаешь любопытные мысли и подходы. Ну то есть такие вещи, о которых бы я в жизни не подумала.
Ладно, согласна. С этой стороны получается - Док преступно игнорит исследования. Потому что знает о них, о биологичной стороне парафилии. И игнорит.

Ну Док говорит что секс. ориентация меняется и в качестве доказательства приводит женщин rollМайкл Бейли говорит что он мужскую секс. ориентацию поменять не сможет, потому что есть такое явление у мужчин как биологическая канализация секс. ориентации. А у женщин сексуальное возбуждение неспецифично. Они могут возбудиться и на голых женщин, и на голых мужчин, и на копуляцию бонобо. Для них человек важен, эмоциональная связь с ним и пр.

Для них человек важен а не пол.
Ну в общем то правильно имхо.
Все осложняется видимо тем, что у гендриков пол имеет несколько завышенное значение, по сравнению со средней температурой по палате🙂
Ну и относительно транс-феминисток - они сами того не ведая усиливают раскачку качелей гендерных имхо.

Все осложняется видимо тем, что у гендриков пол имеет несколько завышенное значение, по сравнению со средней температурой по палате🙂
У гендериков пол имеет значение в силу их сексуальной ориентации - аутогинефилии. Они возбуждаются от себя в женском виде.

У гендериков пол имеет значение в силу их сексуальной ориентации - аутогинефилии. Они возбуждаются от себя в женском виде.
Не, я от себя не возбуждаюсь в женском виде. Я возбуждаюсь от девушек в женском виде😳
Они меня вдохновляют на фантазии.

Кстати я узнала, что TERF "работают" строго по транс людям, по аутогинефиликам, тс, и всеми кто в т*еме.
Удивительно. Такое внимание нам от цис-женщин🙂
TERF транс эксклюзивный радикальный феминизм.

И я прочитала, что TERF о цис-женщинах думают, а точнее о таком термине что ли.
Знаешь, Кирилл, Контра в том видео и импровизированном суде слишком часто использовала этот термин про цис-женщин. И зная о том, что думают TERF о цис-женщинах и термине этом, то вообще произносить цис-женщина в присутствии TERF это по крайней мере небезопасно. Меня поэтому удивила отыгранная Контрой феминистка, которая прям мимо ушей пускала доводы Контры о цис-женшинах. А должна была взорваться имхо🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху