Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Java хороший язык. Его главная фишка - кросплатформенность, то есть можно писать под разные операционные системы. Похож на C#. Я на нем не программировал, но знаю что похож на C#.
Имеет смысл учиться, как думаешь? Я конкретно о курсах. Действительно ли научат чему-то?

Хотя там подготовка нужна уже. А я пока без знаний.

Имеет смысл учиться, как думаешь? Я конкретно о курсах. Действительно ли научат чему-то?
Сильно дорого. Есть же много бесплатных курсов, учебников. Если хочешь добавить в резюме что-то для работадателя, то надо создать аккаунт на github, и там выкладывать свои проекты.

Сильно дорого. Есть же много бесплатных курсов, учебников. Если хочешь добавить в резюме что-то для работадателя, то надо создать аккаунт на github, и там выкладывать свои проекты.
Хорошо, тогда можешь подсказать с чего начать? Пример я имею в виду.
Как бы ты поступил?

Да с учебника по программированию, любого. Я начинал с Паскаля для Dos. Мне кажется что щас лучше начинать с c#

Понял, спасибо. А что вообще на счёт уровня курсов думаешь? И имеют ли смысл. Мне просто одному сейчас сложно учиться будет. Изолированно.

Понял, спасибо. А что вообще на счёт уровня курсов думаешь? И имеют ли смысл. Мне просто одному сейчас сложно учиться будет. Изолированно.
Можно не одному 🙂
Лично я с интересом немного разобрался в регулярных выражениях, осенью по моему.
Можем вместе начать что-то ковырять планомерно, я всё же очень постараюсь после выходных за несколько дней прийти в себя. В плане времени и усилий 🙂
Можно прямо по учебнику, как Уил биологию. Только не у него 🙂
Кирилл консультантом нам будет :))

Можно не одному 🙂
Лично я с интересом немного разобрался в регулярных выражениях, осенью по моему.
Можем вместе начать что-то ковырять планомерно, я всё же очень постараюсь после выходных за несколько дней прийти в себя. В плане времени и усилий 🙂
Можно прямо по учебнику, как Уил биологию. Только не у него 🙂
Кирилл консультантом нам будет :))
Если Кирилл захочет. У меня всё-таки сложности есть. Я боюсь что ли с собой наедине оставаться. У меня невротическая потребность в самостоятельности. Но притом, чем больше я один, тем мне сложнее. Более-менее успокоиться бы как-то. Потому я к курсам и приглядываюсь. Хотя попробовать можно.
И ещё вопрос, как могут помочь антипсихотики? Сложное состояние. Мне бы не начать галюцинировать. Я этого и боюсь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху