М
Маша
Guest
Да, хорошо. Интересно. И в общем то так и есть.Контра классно представила борьбу рад фема с аутогинефилией 🙂 Смотреть с 40 минуты )
Я об этом говорила🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, хорошо. Интересно. И в общем то так и есть.Контра классно представила борьбу рад фема с аутогинефилией 🙂 Смотреть с 40 минуты )
Ну в общем это must have каждый аутогинефильчик. Это нормально, ненормально есип не было😉Талантливая девочка, но я не согласен с ее рассуждениями про женскую сексуальность, которые базируются на 50 оттенков серого. Там раньше в видео она рассуждает про женскую сексуальность. Ну и конечно же у аутогинефилов женская, пассивная сексулальнсоть...Кристины на нее нет 🙂 Я думаю что восприятие ее сексуальности как женской - основная причина ее транзишена. Ну и представления о женском и мужском.
Основой морали является опыт.Подумал что основой морали является отвращение.
Мне кажется что она фрондирует с выдуманным оппонентом, как Кант, что является проявлением качелей. Качели же и есть фрондирование с самим собой.Про талантливую девушку еще.
В конце она какие-то оправдательные аргументы приводит... странные имхо.
Типа чо до меня докопались? Я на транзишене пять месяцев, идите докопайтесь до того кто уже давно на транзишене. Ей нужно ложиться спать в лифчике не для сексуального удовлетворения, как всяким извращенцам, а чтобы просто заснуть.
Это она называет тем, что делает не как цис женщины, а это ее особенность такая.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.