dok34.ru
Moderator
А у меня и так плечи были узкиеА ты там себе ничего не хочешь прикупить, в Вануату?
🙂
Без антиандрогенов 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня и так плечи были узкиеА ты там себе ничего не хочешь прикупить, в Вануату?
Надевание лифчика в племени в Африке - очень необычное занятие 🙂А я не знаю как женщины может фетишизировать образ женщины, женское поведение. Для них это настолько естественно и привычно, что просто оно не может вызывать даже эмоциональное возбуждение, не говоря про сексуальное. Ну например надевание лифчика. Это для них также привычно и естественно как для мужчин бритье. Или есть мужчины которые кончают от бритья?
Красотка girlА у меня и так плечи были узкие
🙂
Без антиандрогенов 🙂
Главным достоинством был пресс 🙂Красотка girl
= ) Понимаю.Просто дурость такая. Нравятся гладкие женские ноги. Красиво.
А если не растють?🙂женщина не обязана брить ноги, но когда она это делает - это прекрасно.
Да, так.= ) Понимаю.
Мне понравилось, как написал один дядька в ФБ по сходному вопросу. Как-то так, если перевести на русский: женщина не обязана брить ноги, но когда она это делает - это прекрасно.
Тут и давление на женщину осутствует - настоящая женщина должнааа - и собственные предпочтения обозначены.
Контра классно представила борьбу рад фема с аутогинефилией 🙂 Смотреть с 40 минуты )По радфемкам, ну и вообще.
Пока радфемки не дадут аутогинефилам спокойно дышать, искать себя, разбираться в себе, то толку не будет. Ну потому что стоит такая радфемка над душой - Молилась ли ты на ночь, ДездемонаКристина?всем так.
Почти со
Правда это не значит что аутогинефилы будут разбираться.
Но сначала А потом Б🙂
Клевая )Контра классно представила борьбу рад фема с аутогинефилией
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.