Наверное так.Наука просто описывает явление без моральных оценок. Каждый сам для себя решает хорошо или плохо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное так.Наука просто описывает явление без моральных оценок. Каждый сам для себя решает хорошо или плохо.
Потому что была определенная канализация развития. Сначала одно, потом другое, определенное соц давление, запреты, ожидания и пр. Но кто-то застревал на одном из этапах канала, бывает.Ну. Это ведь не блокировало секс с женщиной.
Так и у нас есть определенная канализация. Свидания, кино-кафе. Прогулки по парку. Или именно проникновение нужно?Сначала одно, потом другое, определенное соц давления, ожидания и пр.
Страх от нее отступить?Собственно канализация и создает парафилии.
Канализация очень сильно похожа на теорию контролируемых запретов тогда. На сайте найдешь статьи по этой теме.Собственно канализация и создает парафилии.
Моя цель - возможное взаимодействие с "людьми массы" на короткой, взаимной основе. Меня они не раздражают, но себя отдавать взамен течению я не желаю.А мы пытаемся двигаться без социальной канализации вне общества, по сути.
Ты знаешь о моих идеях?!😵Страх от нее отступить?
Знаешь, я думаю что к идее Кристины я приду только в случае, если будет невозможна реализация моей собственной.
Меня девушки нарцистического плана мало привлекают. Как личности не привлекают вообще. Пустышки.
Как вариант секс удовлетворения вне способности к сублимации - пойдут. Но большее- я не знаю.
А ты что так воодушевлена? Ты думаешь я ни с кем не общался?Ты хоть одну к себе подпускал?
Да. На мой уровень не тянули. Только дурью стереотипной заниматься и радоваться. Рабство. И знаю уже их положение.Пустышки. А та заглядывал?
Примерно, наверное.Ты знаешь о моих идеях?
Я геев* вообще не упоминаю. Это не ко мне.женатых геев* и парафиликов, все серо.
Да, пустышки. Безмыслие. Стеклянные глаза. Губки бантиком, глазки сверкают, а в голове мусорное ведро. Там, в голове уже инструкция о том как жить нужно "чтобы хорошо". И ничего кроме того что уже есть они придумать не могут. Пользуются придуманным. Потребители жизни.Пустышки
Ты, видимо ждешь сильной влюбленности. Ты будешь не первым и не последним. Влюбленность - ощущение идеала, возникающее в силу переноса внутреннего образа партнера на него самого. Идеализация. Затем начинается реал.Ты хоть одну к себе подпускал?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.