Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень на Фрейда похоже.Я считаю что в норме каждый человек - полиморфный извращенец. Однако социальные запреты канализируют сексуальность в гетеро или гомо.
Вот тебе какое дело до внешнего запрета? Запрет может быть внутренним?Но канализируют сексуальность, то есть создают избирательность секс. возбуждения скорей всего запреты.
Не просто запрет, а канализация сексуальности запретами. Когда ребенок начинает мастурбировать на специфический стимул, при этом альтернативные варианты ему даже в голову не приходят, ибо запреты (берега канала). Пошло психосексуальное развитие по каналу...Вот тебе какое дело до внешнего запрета? Запрет может быть внутренним?
А какой должен быть путь?Пошло психосексуальное развитие по каналу...
А какая канализация психосексуального развития была например на островах Меланезии? Сначала в мальчиков анально проникали юноши, затем когда первые становились юношами, они сами проникали в мальчиках, и только затем вступали в отношения с девушками.А какой должен быть путь?
Меня не ограничивали, но я парафилик.
Сильный секс драйв- это скорее отсутствие торможения. А хорошо ли это?Канализцаии могут избежать мужчины с очень сильным секс. драйвом, когда сила секс. драйва сильнее силы запретов.
А чем они еще занимаются?Гиперсексуальные пансексуалы\панмастурбаторы.
Ну, так это и я и ты сможешь. Только надо ли?Могут и с лошадью, и с мужчиной, и с женщиной и пр.
Наука просто описывает явление без моральных оценок. Каждый сам для себя решает хорошо или плохо.Сильный секс драйв- это скорее отсутствие торможения. А хорошо ли это?
Ну. Это ведь не блокировало секс с женщиной.А какая канализация психосексуального развития была например на островах Меланезии? Сначала в мальчиков анально проникали юноши, затем когда первые становились юношами, они сами проникали в мальчиках, и только затем вступали в отношения с девушками.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.