Вот только это не делает твоё изначальное место лучше. Иногда и в объятья гидры полезешь, если дома ужасно.
А если и правда туризм не выход по причине нехорошести желаемого места назначения, то это не сделает место отправления лучше, скорее совсем расстроит.
Да, разумеется.
Причем оно не то, чтобы нехорошее, это место туризма/эмиграции. Оно вполне неплохое
🙂
Но нет тех _принципиальных_ отличий, которые _гарантируют_ так сказать счастье без хлопот.
Однако - когда надеялся на это как на "последнюю надежду"- и правда огорчение скорее ожидаемо.
"Везде гадко", "решений нет" - плохие открытия. Ты идеализируешь ужастики, когда поймёшь что это обычная жизнь, только с канибаллами, то грустно будет.
Да.
И это при том, что возможно рядом, буквально в соседнем подъезде/доме живет тот самый искомый человек, которого хочется найти в далекой Австралии..
Особенно если кажется что идеализация её это сбой программы, часть личности, мои важные желания это не я, мои вкусы связанные с этим - не я.
Да, и это так.
Грубо говоря, если человек хочет уехать заграницу, и не уверен что сможет там прижиться, ведь "родные березки" как ни крути - могут потребоваться.
Впрочем понятно, что дело не в самих березках или родственниках.
Если радуют пальмы вокруг, если легко сходишься с людьми и приобретаешь друзей - это не принципиально.
Только такие люди не хотят уехать _сверхценно_!
Им везде хорошо, собственно
🙂
Интересно новое, но и от старого привычного - не скучно.
Мой тест на ТС, транссексуальность, напомню.
Группа людей получает задание, мысленно ярко и образно представить, что они утром проснулись в чужом теле. Примерно того же уровня по деньгам, не супермодели и не принцы
🙂
Но другого пола.
Все люди делятся, условно на две категории.
Одна, после короткого шока и непонимания - с интересом отправляется на поиски приключений
🙂
Вторая - с горечью и огорчением все снова и снова пытается дознаться, кто же виноват и как свое "истинное" тело вернуть..
Первые - это обычные люди, адаптированные.
Вторые - это ТС , с вариантами..
Это как мозговые слизни и контроль сознания в реальном мире.
Когда отношение к вещам меняется от нехитрой методики вообще не понимаешь что считать собой.
Считать собой - личность, которая выше этого всего, управляет всеми субличностями. На практике ее отыскать бывает сложно, отдельные субличности могут заслонять личность и перехватывать управление..
А то, что отношение к вещам меняется от "переключающих" факторов - это вроде норма.
Вот есть тарелка с вкусной едой, вкусной для этого человека. Отношение к ней - хорошее, предвкушающее
🙂
На еду садится муха. Большая, зеленая... Или волос падает туда.. Или еще что, неприятное этому человеку..вплоть до символики определеннной религиозной или политической .
И всё
🙂
Аппетит падает или резко снижается. Обсасывать мудр , суп с мухи - мало кому из европейцев приходит в голову и душу
🙂
То есть - такие "знаковые" переключатели, флаги исполнения - это часть обычной работы мозга, психики.
Проблема появляется там, где они ставятся хм, не по делу..
То есть - мухи/волосы мерещатся, кажутся везде..
И остается лишь один, два продукта, которые гарантировано защищены от "грязи"- парафильные объекты, собственно.