• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Интересная статья, в которой покзаано, кому дают сменить пол, а кому - нет. Если сильно манерное поведение, то могут не дать, так как заподозрят расстройство личности. Если человек сомневается, тоже не дадут, так как тс идентичность в этом случае неустойчива. Ну и по сексульности вопросов мало задают почему-то http://psyedu.ru/files/articles/psyedu_ru_2013_3_3424.pdf

Я вот не очень доверяю психологическим тестам. Если человек в нем демонстрирую пластичность, неустойчивость образа Я, то ему шизу диагностируют.

Ссылка на интересное

Судя по названию это мальчик.
Он феминен?
Или он просто не нуждается в том, чтобы непременно радовать окружающих таким способом, "настоящий мужик растёт!"?

Hiroshi_Hayakawa_06.jpg

Хироши Хайякава.
Феминен ли этот японец?
Маскулинна ли эта дочь самурая?
Или не следует лезть с ...резкими оценками того, что не совсем понимаешь. В чужой культуре, в своей - не принципиально..

Пока занят техническим, сорри. Интересным 🙂
Завтра надеюсь получится выделить время для прочтения, хоть и не обещаю. У меня и на прошлую неделю были иные планы 🙂

Почитал сейчас. Немного с утра, и сейчас комменты осилил, там довольно много.
Привлеку внимание к:
"I also wonder how to find a partner who hasn't internalized the belief that violence during sex is ok. I fear sex because abusive behaviors have been so normalized that even conscientous people feel like its acceptable to engage in them during sex"
Возможно я не точно понял - но вроде это звучит примерно как "я надеюсь найти хоть одного русского, который не был бы гомофобом, был бы толерантен!"?
Если добавить "в моем окружении"- многое встает на свои места, а вот в обобщенной форме это очень печально.
Это раз.
Второе - потребность в мужчинах, которые не зависимы от агрессии, от потребности в насилии над женщиной - достаточно велика.
От этих женщин нужно лишь одно , по сути 🙂
Быть последовательными 😉
То есть, если уж душа просит мягкого нежного мужчину, хочется любить доброго человека - не обижай его, пожалуйста словами типа "ты не мужик!"!
Ну и наоборот 🙂
Если выбрала "настоящего мужика" , мачо, и так далее - не удивляйся, что наряду с решительностью и твердостью в нем окажутся жесткость, а иногда и грубость с жестокостью..

Интересные гендерные ддры

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Интересно.
Прикольно, вчера клацал по каналам и наткнулся на фильм Ссылка на интересное

По геев* и лесби в поддержку шахтеров в Великобритании. Посмотрели так сказать про начало ЛГБТ** движения.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху