Ksenia
Фея
Нет, не бывает. Как говорили классики ( Бланчард и Бейли ) аутогинефилы всегда врут 🙂Вито заверяет что это у него. Дисфории нет грит. Подчеркивает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не бывает. Как говорили классики ( Бланчард и Бейли ) аутогинефилы всегда врут 🙂Вито заверяет что это у него. Дисфории нет грит. Подчеркивает.
Возможно. По крайней мере если не вносить искусственных ограничений в работу искуственного интеллекта 🙂Ссылка на интересное
Вчера шахматный мир вздрогнул🙂
Самообучающийся искусственный интеллект после заложения в него правил шахмат и после нескольких часов игры с самим собой выигрывает передовой шахматный движок с шахматными базами.
Это интересно. Возможно искусственный интеллект не ограничен какими-то табу и принципами, а это чистое вдохновение. Я еще видела как ИИ разыграл Берлин и оказывается, что Берлин играть забавно.🙂
По аналогии ИИ возможно демонстрирует чистую сексуальность и творчество как ребенок. Хз. Возможно.
Интересная статья. Нифига непонятно🙂Про аутогинефилию хорошая статья Ссылка на интересное В ней автор пытается разобраться, чем аутогинефилия у цис-женщин отличается от таковой у транс.
Так скажем есть некая неустроенность с детства. Может прозвучит пафосно - нет любви, нет синтонности родителей. Родители особенные, чаще в танке. Чаще тоже в неустроенности.Некоторые органические проблемы у всех парафиликов есть в той или иной степени. Кристина вот импульсивная, как и я, СДВГ было в детстве явно, это тоже органика. А такая органическая база - почва для развития аддикций, не обязательно парафильных. Такой человек хочет получать и получает удовольствие здесь и сейчас вопреки отдаленным негативным последствиям, а это и есть главный признак зависимости, аддикции.
Вот и я об этом.Так скажем есть некая неустроенность с детства. Может прозвучит пафосно - нет любви, нет синтонности родителей. Родители особенные, чаще в танке. Чаще тоже в неустроенности.
Соответственно в этой атмосфере импульсивность возможна. Возможно обостренное чувство справедливости.
Ну и в конце концов импульсивность детей это просто атмосфера.
Потому чаще парафилики привыкают. Они просто не замечают что в таких условиях ты просто не можешь не быть импульсивным, да и никто не может быть не импульсивным.
Ты переходишь на индивидуальные особенности парафиликов. Можно возложить вину и ответственность парафиликов за их импульсивность. Мне кажется особенные родители обработают любых, даже абсолютно здоровых детишек, без "импульсивности", включат их в свою систему, систему устоявшуюся.
Возможно.У меня на МРТ слабовыраженный перевентикулярный глиоз. То есть давно было поражение мозга, остался как бы шрам, клетки глии. Не знаю только как это клинически проявляется. Наверное, никак 🙂 Ну было в детстве нарушение развития речи, заикание. Наверное, как это А это нарушение провоцирует гиперопеку со стороны матери.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.