• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я вчера прочитал историю одного FtM тс из Бельгии, ему дали согласие на эвтаназию. Про него сняли еще документальный фильм, я посмотрел трейлер. После смены паспортного пола был полон сил и энергии, мол сейчас буду утверждать жизнь, а после неудачной фаллопластики - все, померк
А что, повторную фаллопластику нельзя было сделать? В чем проблема повторить процесс? У него на это не было денег?

Разве не проще было добиться повторной фаллопластики? Или в Бельгии добиться эвтаназии проще, чем повторной фаллопластики?

Мне все таки сложно понять эвтаназию в результате того, что вполне корректируемо и что можно исправить.

Последнее редактирование:
Она не так просто делается вообще-то. Большинство ftm не делают функциональный пенис, там не одна операция нужна, многие из них с осложнениями проходят. С mtf попроще но тоже не так все просто, тоже осложнения могут быть. Прочитал про одного российского тс, что ему сделали неовагину, но она не прижилась - некроз случился. Еще раз делать? Но так просто не сделаешь, потому что неовагина делается из материала пениса. А материала уже нет. Значит, надо из чего-то другого делать. А в России такие операции мало кто может осуществить, она сложнее и стоит гораздо дороже, чем традиционное конструирование неовагины из пениса, ну и гарантий конечно же меньше...

А про того бельгийца вот история. http://retransition.org/2013/10/words-death-nathan-verhelst-warningextremely-disturbing-video/

Вот трейлер документального фильма

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Она не так просто делается вообще-то. Большинство ftm не делают функциональный пенис, там не одна операция нужна, многие из них с осложнениями проходят.
Функциональный пенис не делают именно из за большого кол-ва необходимых для этого операций и из за высокого риска осложнений? Или есть еще причины?

И это при том, что представления о мужчинах у Вас ближе к мнению Уила о русских\собаках.
Вы точно не перепутали Кирилла с Индиго? Мне представляется, что из всех форумчан, только у Индиго представления о мужчинах похожи на мои представления о собаках.
У Индиго даже способ антимужской аргументации такой же, как у меня способ антисобачьей аргументации - все аргументы строятся на основе личного опыта, сообщений в СМИ и разнообразных, найденных в Интернете, исследований.

А транссексуалу дали умереть от эвтаназии, мол невыносимые страдания. Уж лучше бы стал ходить в церковь и молиться Иисусу, как многие транссексуалы или геи*-христиане в Штатах.
А может американские геи*, не молящиеся Иисусу, просто недостаточно лицемерны для того, чтоб, приходя в церковь, делать вид что они послушные христианине, и заставлять священников делать вид, что они читали библию фрагментами и те моменты, где говорится про геев*, они пропустили.

Я, правда, не знаю есть ли в библии что то про людей, недовольных своим биологическим полом... Вероятно и транссексуалу, чтоб ходить молиться Иисусу, надо предварительно прокачать скилл лицемерия до небывалых высот.

Вы точно не перепутали Кирилла с Индиго? Мне представляется, что из всех форумчан, только у Индиго представления о мужчинах похожи на мои представления о собаках.
У Индиго даже способ антимужской аргументации такой же, как у меня способ антисобачьей аргументации - все аргументы строятся на основе личного опыта, сообщений в СМИ и разнообразных, найденных в Интернете, исследований.
Нет, не перепутал.
Прочитайте то, что выше, вчерашнее-сегодняшнее.
У Индиго представления о мужчинах более регулярно
проговариваются просто 🙂
А так - корни ведь схожие, мифы схожие. Они потому и сталкивались регулярно, что схожие...

Мне так и не приходит на почту ничего. Может быть это связано с тем, что я в свое время отключил автоматическиое уведомления?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху