Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Со вторыми, аутогинефилами, он сказал действительно, что впервые щас выдаст идею, которой нигде не было и он Америку почти откроет, так что на ваших глазах вершится наука.
Ну это вранье, что этой идеи нигде не было 🙂 Я о ней писал. 🙂 Но как сказал Oreb "But he gets the grant, not us. Dammit!". Ссылка на интересное

Последнее редактирование:
Ты сто лет назад уже про эти зеркальные нейроны писал.

Да, да, давно 🙂 На английском в сентябре 🙂 Я уверен что в основе аутогинефилии и аутоандрофилии гиперактивация зеркальных нейронов, поэтому при секс. возбуждении идет идентификация с внешним объектом. Только почему-то канадским сексологам понадобилось 30 лет чтобы до этого додуматься. Бланчард не дает объяснение аутогинефилии на неврологическом уровне (спросил его в твиттере). Но в любом случае чтобы подтвердить эту гипотезу нужно провести фМРТ исследование, сравнить как обрабатывает половой стимул гинефил и аутогинефил. Если будет у аутогинефила гиперактивация структур мозга, где зеркальные нейроны локализуется, то гипотеза будет верной 🙂

Последнее редактирование:
Да, да, давно 🙂 На английском в сентябре 🙂 Я уверен что в основе аутогинефилии и аутоандрофилии гиперактивация зеркальных нейронов, поэтому при секс. возбуждении идет идентификация с внешним объектом. Только почему-то канадским сексологам понадобилось 30 лет чтобы до этого додуматься. Бланчард не дает объяснение аутогинефилии на неврологическом уровне (спросил его в твиттере). Но в любом случае чтобы подтвердить эту гипотезу нужно провести фМРТ исследование, сравнить как обрабатывает половой стимул гинефил и аутогинефил. Если будет у аутогинефила гиперактивация структур мозга, где зеркальные нейроны локализуется, то гипотеза будет верной 🙂
Я бы дополнил Ваш эксперимент парой контролей.
Причем возможно индивидуальных, с учетом предыстории каждого испытуемого.

А вот благая весть, Кристя, ну и все тс-дивчинам. Мы сможем рожать детей 🙂 "Dr Richard Paulson, outgoing president of the American Society for Reproductive Medicine says that transgender women could give birth to their own child due to the recent development in womb transplantation." Ссылка на интересное

Кирилл, мне науки достаточно🙂
У меня прям перебор науки.
Я честно говоря твои предложения по аутогинефилии не в состоянии обработать.
Хотя может и не надо - пусть фМРТ обрабатывает.

Вопрос только в том, где наука более продвинута, в управлении каким видом субстанции, протяженной или мыслящей 🙂 Пока в вопросе тс наука фундирует протяженную субстанцию.

Вопрос только в том, где наука более продвинута, в управлении каким видом субстанции, протяженной или мыслящей 🙂 Пока в вопросе тс наука фундирует протяженную субстанцию.
Это Декарт, философия?
Гуглится Декарт и про душу и про тело.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху