М
Маша
Guest
Мужские гормоны пить не буду🙂А если я первым начну гормоны пить, за мной пойдешь ?🙂
Женских у меня навалом. Мне хватает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мужские гормоны пить не буду🙂А если я первым начну гормоны пить, за мной пойдешь ?🙂
Да, но надо быть очень осторожными с теориями. Другие же люди, тс, аутогинефилы не глупее нас, как будто они не пробовали разные вариантыЛан. Справедливости ради Индиго тогда из своих знаний действовал. Имеющихся у него и как он считал правильным. Где-то заблуждался, но искрене.
Там нужно было осторожнее с сексом имхо.Да, но надо быть очень осторожными с теориями. Другие же люди, тс, аутогинефилы не глупее нас, как будто они не пробовали разные варианты
🙂 А то в стиле профессора Савельева получается. Я самый умный, все знаю, а у них псевдосвободы.
Ну это на русском форуме так было. Здесь свободно об этом говорят Ссылка на интересноеИндиго это обеспечивал. Сохранялся паритет - вы молчите, мы молчим. Секса нет🙂 Индиго же рассказывал как на тс форуме с этим строго-строго.🙂
Ладно. Я не это имела в виду. Не так конкретно, что о сексе не говорят и тыпы.Ну это на русском форуме так было. Здесь свободно об этом говорят Ссылка на интересное
"Основная проблема психоаналитического подхода заключается в том, что люди, его придерживающегося, постоянно ищут признаки латентных сексуальных подавлений." - В. И. Ленин.Ладно. Я не это имела в виду. Не так конкретно, что о сексе не говорят и тыпы.
🙂Да, но надо быть очень осторожными с теориями. Другие же люди, тс, аутогинефилы не глупее нас, как будто они не пробовали разные варианты
🙂 А то в стиле профессора Савельева получается. Я самый умный, все знаю, а у них псевдосвободы.
Моя исходная позиция смену пола никак не включала. 🙂Если исходная позиция монашеская, в исходном состоянии нет возможности, кажется, заниматься сексом - возможные решения ограничены достаточно жесткими рамками.
Она включала версию о том, что Вы - не пассивны, на самом деле?Моя исходная позиция смену пола никак не включала. 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.