• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я в электронном виде купил. 🙂 Я могу дать вам пароль от своего аккаунта на Амазоне, и там можете читать.
Там можно будет расшарить. Я это имел в виду - типа семейного доступа, у Амазона. Вчера когда выбирал девайс - прочитал про такое. Ещё не пробовал 🙂

Книга научно-популярная, то есть он не дает название конкретных генов, регулирующих пластичность, нейропептидов и пр, а описывает общие принципы пластичность на научно-популярном языке. Говорит, что у мозга есть два режима пластичности. Первый работает только в критический период, когда мозг впитывает все как губка. Во втором режиме пластичность ограничена, возможны изменения только когда мозгу выгодны (сулят награду, дофамин), когда мозга чрезвычайно сконцентрирован, или же когда произошло что-то экстраординарное, неожиданное. И да, нейрогенез у взрослого слабый, то есть изменения происходят за счет изменения связей между нейронами, а не за счет рождения новых, смерти старых. Интересно, достаточно ли этой пластичности для изменения сексуальности ?🙂

— Лазарус, методика опробована на животных. Наилучшие результаты получены, когда из самца делали самку. Для клонирования берется одна клетка. Перед началом процесса удаляется Yхромосома и подсаживается Х-хромосома из второй клетки той же самой зиготы. Получаем ту же самую наследственность, но Yхромосомы нет, а Ххромосома удвоена. Модифицированную клетку клонируют. Получаем истинную женскую клонозиготу, полученную из мужского организма.
— Здесь, должно быть, чтото не так, — хмурясь проговорил Лазарус.
— Возможно, Лазарус. Но метод работает. В этом здании находятся несколько модифицированных самок; собаки, кошки, свинья, другие животные, большинство из них размножаются вполне успешно… Кроме тех случаев, когда случка, скажем, модифицированной др проводится с тем самым кобелем, от которого была взята исходная клетка. В этом случае возможны уродства, гибель потомства изза усиления отрицательных рецессивных…
Кирилл, насколько это научно?
Я мало чего понимаю.

Берём ...ребёнка 🙂
И предлагаем ему нечто отвратительное 🙂
Скажем девочкино платье мальчику. Или бантик, или ещё что..
Что его мозг _однозначно_ опознаёт как нежелательный.
И наблюдаем - ярко выраженную реакцию отказа, негативную реакцию.
Так?
Сможем ли мы буквально за пять минут изменить эту реакцию на позитивную? Чисто психологически.
Без применения сильных средств 🙂

Сможем ли мы буквально за пять минут изменить эту реакцию на позитивную? Чисто психологически.
Без применения сильных средств 🙂
Сможем за три минуты.
🙂
Тут такой вопрос - сможем ли мы вернуть первоначальную реакцию мальчика обратно?

Сможем за три минуты.
🙂
Тут такой вопрос - сможем ли мы вернуть первоначальную реакцию мальчика обратно?
Можем, если воздействие/событие будет в игровой форме.
Подчеркну - это принципиально, психологическая гибкость родителей, их не-упертость на гендерном..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху