dok34.ru
Moderator
Вы - да, переживаете.Меня волнует не идея, а ригидность и жесткость, каменность.
А тайские ребята не переживают, они верят, что
И их религия им помогает.
Не спорю, удобно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы - да, переживаете.Меня волнует не идея, а ригидность и жесткость, каменность.
Тс-субкультура в Бангкоке не имеет никакого отношения к традиционной тайской религии, за пределами Бангкока отношение к ней очень негативное. А тайская религия очень аскетичная, буддизм тхеравада, самая ортодоксальная форма буддизма...Ну и вы же не будете судить о религии России по московским ночным клубам ?🙂А тайские ребята не переживают, они верят, что после праведной жизни окажутся в Раю после определенных действий станут востребованной девушкой 🙂
И их религия им помогает.
Любви все возрасты покорны🙂Общество это же не только праздник, карнавал. Как насчет старших тс, которые в карнавальную субкультуры не вписываются, что с ними? В буддийский монастырь уходят?
Я вообще не про это. Я про то, что Док увидел картинки с ледибоями и сделал вывод о культуре тайского народа, о государстве, религии. Одобряло бы государство это дело, то меняло бы документы тс наверное. Ну и про тс из Мьяны или Камбоджи слышали? И что, Мьянма так сильно от Тайланда отличается в плане культуры? Прежде чем выводы делать серьезные в плане тс в Азии, надо сначала этот вопрос изучить. Скорее это не тайское, а современное, карнавальное, при том что Тайланд страна вообще не карнавальная, как все буддийские страны вообще-то. И причем тут вообще возраст, я тебя не понимаю о чем ты...Ну и какая смертность тс в Тайланде, и отличается ли она от смертности тс в Швеции, например? Пожил тс где лучше живется в Тайланде или в Швеции ну или в другой европейской стране? Думаем, а потом выводы делаем.Мне кажется это в тебе говорит то что старость, или пожилость это своего рода финал, конец праздника, финита ля камедия. Но это не так. Хотя я не исключаю с возрастом недоступность некоторых земных радостей. Но от тебя это слышится как все, песдец. Ребенок представил старость, пожилость и очень огорчился не за бесцельно прожитые годы, а просто за прожитые радостные годы беззаботности и карнавала.
Ну можно и это разобрать, что увидел Док🙂Я вообще не про это. Я про то, что Док увидел картинки с лебибоями про тс, и сделал вывод о культуре тайского народа, о государстве религии
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.