В чем врачебный произвол? В том что они действуют четко по науке? Врачебный произвол проводить экспериментальное лечение для изменения сексуальности, в том числе операции на мозге. Надо сначала на животных моделях потренироваться, потом клинические испытания провести и пр
Это не только немецкий подход современный. Это подход всего цивилизованного мира, это в России врачи над пациентами эксперименты проводят, свои теории тестируют. Теория вуалек Дока - это же его личная теория, она никак не тестировалась, не проверялась.
Я на психологическим форуме в общих чертах рассказал про теорию Дока в прошлом году, мне там ответили, что Доку надо морду бить за такую теорию...Я так не считаю. Я считаю, что надо относиться к теории без предубеждений, даже если она может казаться абсурдной. Ну у всех детей в целом одинаковые родители в плане антигетеро, и? Большинство же все равно гетеро...Кажется этот момент фатальной слабостью теории, но я все равно считаю что можно изучить момент. Но все-таки склоняюсь к биологии. Что у ребенка с сильной биологией все равно будет интерес к другим детям, девочкам, как бы мама его не подавляла. А ребенок со слабой биологией рано уйдет в свои аутоэротические фантазии. Так как он сильно сенситивен и нежен для активных социосексуальных игр. Хотя в этих играх может быть в пассивной роли, как я например был куклой и собачкой девочек. Эти игры быстро стали для меня приятными, я начал их эротизировать, хорошо легли на слабую болезненную биологию.