Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не поняли.Чтобы уехать в Канаду надо социализироваться...Это стереотип. Такой же стереотип, что и половой. Чтобы мужчине жениться у него должно стоять на женщин, и он должен их трах*** в активной роли.
Ну те кто пытаются преодолеть парафилии сначала приходят с запросом стереотипным, что хотят трах*** баб в активной роли, такой и Кристина была лет 10 назад...Но что происходит в реале? Обычная динамика тс среднего возраста, краевого тс, когда с каждым годом все больше и больше происходит сдвиг в феминную сторону, а потом - бац, и отказ от всех претензий на мужскую роль, объявление их ненужными стереотипами, а потом может быть и смена пола...Нужно социализироваться именно Уилбуру.
Это индивидуальное, а не стереотип..
Даже не часто, а почти-всегда, наверное 🙂А законы на основании чего часто пишутся? Общественных стереотипов 🙂
Имеете в виду, что Уилбур придёт к мысли, что ему не надо социализироваться, и Канада не особо интересна уже, с возрастом 🙂 ?Ну те кто пытаются преодолеть парафилии сначала приходят с запросом стереотипным, что хотят трах*** баб в активной роли, такой и Кристина была лет 10 назад...Но что происходит в реале? Обычная динамика тс среднего возраста, краевого тс, когда с каждым годом все больше и больше происходит сдвиг в феминную сторону, а потом - бац, и отказ от всех претензий на мужскую роль, объявление их ненужными стереотипами, а потом может быть и смена пола...
Я говорю не о стереотипа наверное. А о представлении у тс. Там сложная мысль. И могла пойти дальше. О тс говорю - потому что "мне можно". Ты будешь мне говорить что о тс я и сказать не могу?Ну да, могут быть стереотипы у тс. А ты прям такой свободный\свободная, вообще без всяких стереотипов? Или у Дока нет стереотипов? Он говорит Уилу что надо бы социализироватья, потому что...Это не стереотип? Или Данте о том что надо работать - это не стереотип. И прям Док живет вообще без всяких стереотипов вне культуры, вне пола, вне времени и пространства. Ну и ты тоже разумеется живешь вне пола, вне культуры, в мире сексуально пассивных мужчин, которые подставляют свое отверстие под сексуально активных женщин. Ну а тс живут в мире с половым делением, и подстраиваются под него, как могут. Большинство людей живут в мире с половым делением, кроме монахов. Ты с Доком монахи? Похожи кстати на монахов, отстранено изучающих мир.
Не с таким делением половым как у тс имхо. У всех есть свои деления, соглашусь. Но нас интересует тс же.🙂Ну а тс живут в мире с половым делением, и подстраиваются под него, как могут. Большинство людей живут в мире с половым делением, кроме монахов.
Да, это тоже интересный эксперимент, имхо.Там примерно такая мысль - тс говорят что не идентифицируют себя с мужчинами, не могут, об этом и Индиго говорил, и опрашивал даже тс. А я думаю - а вот давайте дадим обычному мужчине взгляд глазами тс(это не значит что мужчина пол сменит и станет женщиной), пусть взглянет глазами тс и скажет свое мнение. То есть дадим мужчине без тс так скажем это самое "что значит быть мужчиной", которыми тс быть не могут и не могут идентифицироваться. И я думаю, что никто в общем то идентифицироваться не сможет.🙂
Что в свою очередь нам дает интересные данные о тс. И прежде всего о тс.
На каком именно "этом" форуме?А то на этом форуме считается, что все тс сначала пытаются быть идеальными мужиками.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.