Передергиванием как всегда занимаетесь. В Pubmed можно найти кучу доказательств лечения спин и шей. Но ничего по лечению парафилий, только по их контролю. Почему? Потому что у взрослой нервной системы нет структурной пластичности. Вы подвергаете уязвимую группу людей огромному риску, говоря, что изменения возможны. Тем самым подвергаете их ненужному стрессу, давая им неоправданно высокие ожидания, которые никак не соответствуют реалу. И это все может приводить к суициду, дезадаптации, причем и так у слабо адаптированных людей изначально.
Вот я в прошлом году не смог учиться из-за неоправданно высоких ожиданий. Когда понял что моя сексуальность ни на йоту не меняется начал истереть, кричать, все кругом кидать и пр. Ну в общем деструктивное поведение начинается. Вот к чему ваши подходы приводят. Таких медиков как вы надо уголовно преследовать, сажать и лишать пожизненно права заниматься медицинской деятельностью. Что собственно и делается на Западе уже.
Вы мне компенсируете финансовый, моральный, временный и иной ущерб? Ведь я 5 лет находился в разобранном состоянии, несколько раз был на грани суицида. Я буду жаловаться на вас в РосМедНадзор, за то что вы лечите парафилии нелегально и вводите людей в заблуждение, давая неоправданно высокие ожидания. А это есть мошенничество: давание заведомо ложных сведений. Вы же заведомо знаете что то что вы говорили о парафилиях не соответствует позиции мировой медицины, но тем не менее даете вы людям неоправданно высокие ожидания. Кроме того, вы занимаетесь подрывом доверия у людей к мед. науки. Говоря, что оказывается может ошдрься, но в таком случае вы подрываете доверие ко всей системы медицины, и тем самым вынуждая уязвимых людей на поиск левых средств лечения, неопрабированных научно, и экспериментирования с ними. Я вот пробовал несколько препаратов, которые не были изучены для лечения парафилий. Кроме того, сам ваш подход по поиску вуалек истощает психику сильно. Человек не испытывает гетеро влечение, и говорит себе, ага, это у меня из-за вуалек, начинает их искать, искать, копает, копает, что-то нашел, покрутил...Опять не испытывает гетеро влечение. И опять копает....И цикл повторяется. И в таком случае это самокопание становится образом жизни. Человек может забыть про учебу, работу, про все на свете, и будет заниматься только этим копанием. Отсутствие же изменений в сексуальности будет им трактовано как недостаточно эффективное копание, или копание не в том направлении, и погружение в интроспекции продолжится. Вот я был например на более чем 150 психотерапевтических сеансах...По мне так очевидно, что такой подход может нанести большой ущерб психики, причем необратимый. Я вот не знаю, смогу ли я выйти хотя бы на исходный уровень адаптации.