А вот на форуме фтм пишет, что у него аутоандрофилия
I am an Autoandrophile...anyone else?
Да у многих биологических женщин можно найти аутоандрофилию.
Autoandrophilia shame
" I've been feeling deep shame when having sex with my boyfriend because it's like I can't get 0ff unless I pretend I have a penis when I close my eyes"
Само собой - я могу видеть при закрытых глазах пенис, пачки баксов или скажем прическу как у Баскова
🙂
Меня, как сексолога\психотерапевта начинает интересовать тогда, когда фантазия становится единственным средством выхода из дисфории, единственным решением проблемы.
То есть.
Есть у человека сто тыс дол, но он несчастен внутри. Закрыл глаза, представил пачку баксов и стал счастлив, возбудился.
Есть пенис...так себе пенис. Закрыл глаза, а перед глазами пенис - краса и гордость этого города, все вокруг кричат "о Боже!!" когда я показываю его!
...
Или наоборот, кстати. Есть пенис обычный, но я закрываю глаза и вижу, как он сморщивается, отваливается, отсекается, и это меня возбуждает, только это!
Не принципиально
🙂
Все равно есть зацепка за это, и сверхценная идея, влияющая на моё восприятие.
Я, кроме прочего, предлагаю посмотреть не на саму аутоандрофилию, например, а на исключительность, необходимость именно такой фантазии для возбуждения.
За что зацепка, что мешает..
Есть пенис или телефон
🙂
Один человек их просто использует
🙂
В меру умений и возможностей.
А другой - фантазирует, что если бы телефон был крутым айфоном, все девки были бы его.
А третий - раз нет крутого айфона, то я буду вести образ жизни вегетарианца, который с гордостью отказывается от всего искусственного, от этих айфонов, от поклонения фетишам буржуазной культуры..!