Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Нет, не мстить. Это животные инстинкты. Никто не знает, кто как себя поведет в случае непосредственной угрозы для их жизни и здоровья. Это вопрос не глубокой философии, а выживания.
Стих на сегодня помогает в этом вопросе.
И мне, и моей семье, и многим другим.

Ого, а откуда такая информация? Религия как раз предполагает перестройку себя (часто насилием над собой и довольно жестким), еще ведь это частично точка невозврата своеобразная - из религии не уйдешь таким, каким был до или на начало знакомства с ней. Про место под солнцем и комфорт - улыбнуло, хах.
Да вообще не про меня!

А зачем это навязываете другим, мне неясно.
Что именно Ксюша навязывает другим? По моему, она исключительно о своем опыте общения с врачами/ с системой. Тяжелый опыт.

Почему тут практически нет сочувствия и признания, что Ксения много чего сделала, потратила годы, и иногда врачи не только не помогали, но и отрицательно влияли на ее самочувствие и психологическое состояние?
Как будто каждый форумчанин такой - да, но… Боря о политике, Док о другом, вам Ксения что-то навязывает…

Что именно Ксюша навязывает другим? По моему, она исключительно о своем опыте общения с врачами/ с системой. Тяжелый опыт.
Наверное навязывает другим свой опыт как Ксюша старалась соответствовать советским сексуальным нормативам и как из этого ничего у неë не получилось.
Почему тут практически нет сочувствия и признания, что Ксения много чего сделала, потратила годы, и иногда врачи не только не помогали, но и отрицательно влияли на ее самочувствие и психологическое состояние?
Как будто каждый форумчанин такой - да, но… Боря о политике, Док о другом, вам Ксения что-то навязывает…
А что ты понимаешь под сочувствием и признанием, Макс?

Я не поняла, Вы со мной незнакомы?
Зачем Вы жёстко и насильственно переделывали себя, я прочитала, хотели соответствовать обществу. А зачем это навязываете другим, мне неясно. Меряетесь чем-то?
Меня пытались заставить что-то, неприятное мне, в детстве. Но я отказывалась и жила своей жизнью.
Зачем мне делать то, что я не хочу? Я не дурочка, извините. И в постели я с любимым мужем. Да, он необычным казался моим родителям, много кому. А для меня он самый любимый и самый лучший!
Согласен. Зачем делать то что не хочешь. И еще переделывать себя чтоб соответствовать обществу.
Люди, которые пробуют соответствовать обществу и переделывают себя, хотя им это не нравится, тож не дурочки имхо. Просто альтернативы они не видят, типа черно-белое, или-или, или ты трахатель или в позе лордоза, или ты мужик, или ты баба, и эти ихние попытки соответствовать обществу и ихние запросы на это соответствие очень необычные, мягко говоря.
Ну если есть желание себя переделать, то только если ты в кайф себя переделываешь. Это основное правило переделывания себя имхо. В кайф и с интересом. Но не из под палки, не с отвращением, не с мучениями.

Последнее редактирование:
Согласен. Зачем делать то что не хочешь. И еще переделывать себя чтоб соответствовать обществу.
Люди, которые пробуют соответствовать обществу и переделывают себя, хотя им это не нравится, тож не дурочки имхо. Просто альтернативы они не видят, типа черно-белое, или-или, или ты трахатель или в позе лордоза, или ты мужик, или ты баба, и эти ихние попытки соответствовать обществу и ихние запросы на это соответствие очень необычные, мягко говоря.
Ну если есть желание себя переделать, то только если ты в кайф себя переделываешь. Это основное правило переделывания себя имхо. В кайф и с интересом. Но не из под палки, не с отвращением, не с мучениями.
1. Цели лечения часто не определяются не пациентом, а врачом. Так, парафилии и даже тс во многих странах мира лечатся принудительно.

2. Очень часто в качестве цели лечения заявляется самими врачами гетеросексуальная адаптация в биологическом поле. Так, например, это заявлено в новом российском стандарте лечения тс. Ну и понятно, что если этот пол мужской, то должна быть хотя бы минимальная эрекция на гетеро-стимулы и какие-то примитивные, базовые паттерны копуляции, поэтому многие врачи проводили и проводят терапию по их развитию.

3. По поводу того, что лечение должно быть в кайф. Нет ни одного лечения, которое было бы в кайф. Даже удаление зубов сопряжено с болью и дискомфортом. Изменение структур сексуальности -- это не лечение зубов, это что-то более серьезное. Плюс могут быть очень болезненные побочные эффекты.

1. Цели лечения часто не определяются не пациентом, а врачом. Так, парафилии и даже тс во многих странах мира лечатся принудительно.

2. Очень часто в качестве цели лечения заявляется самими врачами гетеросексуальная адаптация в биологическом поле. Так, например, это заявлено в новом российском стандарте лечения тс. Ну и понятно, что если этот пол мужской, то должна быть хотя бы минимальная эрекция на гетеро-стимулы и какие-то примитивные, базовые паттерны копуляции, поэтому многие врачи проводили и проводят терапию по их развитию.

3. По поводу того, что лечение должно быть в кайф. Нет ни одного лечения, которое было бы в кайф. Даже удаление зубов сопряжено с болью и дискомфортом. Изменение структур сексуальности -- это не лечение зубов, это что-то более серьезное. Плюс могут быть очень болезненные побочные эффекты.
Фиг знает.
Ксюша, у меня нет такого богатого опыта лечения и взаимодействия с врачами, чем ты бравируешь. Я типа со своей колокольни так вижу.
Я отчасти кайфую и мне интересно, иногда мне просто бл*дь дико интересно. И это вот так сказать что я наблюдаю за собой.

У меня болит нога. Цель лечения чтоб моя нога не болела, я так хочу🙂
Цель таки я задаю. Врач выбирает типа лечение. Но цель моя, а не врача.
Снова, врач выбирает программу лечения. Цель типа моя. Не факт что она будет заключаться в гетеросексуальной адаптации в биологическом поле и в Советском Союзе🙂
Я не использую про лечение. Тут ближе подходит что ученье - свет, а неученье - тьма🙂 то есть изучение своей сексуальности это типа свет и в кайф. Пусть конечно это хрен пойми каким кружным путëм. Зато точно это мало похоже на гетеросексуальную адаптацию в биологическом поле.🙂

Очень часто в качестве цели лечения заявляется самими врачами гетеросексуальная адаптация в биологическом поле
Можно наверное подглядеть у гетеросексуалов и типа адаптированных гетеро в биологическом поле. Но это конкретные люди наверное. Это не единая какая то программа что ли. Не универсальная для всех. Это могут быть люди, с именами и фамилиями, да хоть книжные персонажи блин, причем очень и очень разные🙂
Условно как Ира еще на овере говорила, что типа нужно на форуме гетеросексуалы, чтоб типа помогать с лечением, типа чтоб примерами служили. Я так понял речь об конкретных людях. С конкретным опытом и историей.
А не какая то туманная гетеросексуальная адаптация в биологическом поле.

Последнее редактирование:
Ну и понятно, что если этот пол мужской, то должна быть хотя бы минимальная эрекция на гетеро-стимулы и какие-то примитивные, базовые паттерны копуляции, поэтому многие врачи проводили и проводят терапию по их развитию.
Если это связано с сексом. Остальное как было - учись работай и живи себе. Особенности личности есть у всех, это да - они становиться дефектом лишь тогда, когда мешают человеку жить вообще.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху