Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Тож норм имхо.
Где играла на фортепьяно?
В музыкалку ходила?
Но ваще для голоса инструмент самое то наверное. Чтоб не искать специалиста по голосу пока а можно самой наигрывать и петь. Как то так подумал.
Да в музыкалка ходила...

Не согласен. Ваще не согласен.
Замалчивать сексуальность преступление😡
Вам бы ток позамалчивать сексуальность. Про Святого Духа или про силу притяжения с Ньютоном или найти еще чо более глубокое. Лишь бы ни дай бог о сексуальности не говорить.
Я против поиска глубокого.
Мы выяснили что о сексуальности можно и нужно говорить, а не ждать Ньютона очередного. И не выдумывать нечто более глубокое.
Тут пошлую шуточку можно вставить о глубине влагалища, блин.
🙂
Ну не знаю. Гегель же показал, что за историей скрывается феноменология духа. Почему не может за сексуальностью что-то скрываться? Я вот чувствую, что есть что-то еще...

Ну не знаю. Гегель же показал, что за историей скрывается феноменология духа. Почему не может за сексуальностью что-то скрываться? Я вот чувствую, что есть что-то еще...
Тогда ты понимаешь что неизменность типа ориентации что ты якобы доказала то идëт лесом🙂
Ты определись с приоритетами тогда🙂
То есть типа заниматься чем то, доказать чот, а потом сказать да типа мож там чот глубже есть еще, мож там чот еще скрывается.🙂
Ну нифига себе. Нормально устроилась.
Тогда типа по идее приличный ученый отзывает свои типа постулаты и типа выводы.
Так что давай отрекайся🙂

Тогда ты понимаешь что неизменность типа ориентации что ты якобы доказала то идëт лесом🙂
То есть типа заниматься чем то, доказать чот, а потом сказать да типа мож там чот глубже есть еще, мож там чот еще скрывается.🙂
Так что давай отрекайся🙂
Я не знаю. Тут еще кроме научной истины этика есть по уменьшению страданий.

Да, невозможно. По этой причине я ходила по врачам, причем с ученой степенью, в том числе к покойному профессору (он умер в 2021 году). Он скептичен был по поводу изменения сексуальности, но согласился со мной экспериментировать, говорил, что мы первопроходцы в этой сфере.
Мы второй, всегда надежный эшелон типа(с)

Так что давай отрекайся🙂
Более того, все психологические и психиатрические категории условны, неустойчивы, включая эмпатия, интеллект, не говоря уже про шизофрению, психоз и пр.

Мы второй, всегда надежный эшелон типа(с)
По поводу этики. Конверсионная терапия еще связана с более общим вопросом о соотношении частного, индивидуального и целого. Я не считаю, что индивидуальное должно быть поглощено общим, коллективным, считаю, что целое должно происходить из индивидуального, тогда получается целое без центра, ризам. Но это вопрос философии, онтологии.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху