Ksenia
Фея
Да в музыкалка ходила...Тож норм имхо.
Где играла на фортепьяно?
В музыкалку ходила?
Но ваще для голоса инструмент самое то наверное. Чтоб не искать специалиста по голосу пока а можно самой наигрывать и петь. Как то так подумал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да в музыкалка ходила...Тож норм имхо.
Где играла на фортепьяно?
В музыкалку ходила?
Но ваще для голоса инструмент самое то наверное. Чтоб не искать специалиста по голосу пока а можно самой наигрывать и петь. Как то так подумал.
Ну не знаю. Гегель же показал, что за историей скрывается феноменология духа. Почему не может за сексуальностью что-то скрываться? Я вот чувствую, что есть что-то еще...Не согласен. Ваще не согласен.
Замалчивать сексуальность преступление😡
Вам бы ток позамалчивать сексуальность. Про Святого Духа или про силу притяжения с Ньютоном или найти еще чо более глубокое. Лишь бы ни дай бог о сексуальности не говорить.
Я против поиска глубокого.
Мы выяснили что о сексуальности можно и нужно говорить, а не ждать Ньютона очередного. И не выдумывать нечто более глубокое.
Тут пошлую шуточку можно вставить о глубине влагалища, блин.
🙂
Тогда ты понимаешь что неизменность типа ориентации что ты якобы доказала то идëт лесом🙂Ну не знаю. Гегель же показал, что за историей скрывается феноменология духа. Почему не может за сексуальностью что-то скрываться? Я вот чувствую, что есть что-то еще...
Я не знаю. Тут еще кроме научной истины этика есть по уменьшению страданий.Тогда ты понимаешь что неизменность типа ориентации что ты якобы доказала то идëт лесом🙂
Ты определись с приоритетами тогда🙂
То есть типа заниматься чем то, доказать чот, а потом сказать да типа мож там чот глубже есть еще, мож там чот еще скрывается.🙂
Ну нифига себе. Нормально устроилась.
Тогда типа по идее приличный ученый отзывает свои типа постулаты и типа выводы.
Так что давай отрекайся🙂
Ну твои действия не_этичны. Крайне неэтичны тогда.Я не знаю. Тут еще кроме научной истины этика есть по уменьшению страданий.
Ну не знаю. Конверсионная терапия много боли и страданий приносила и приносит людям и мне в частности.Ну твои действия не_этичны. Крайне неэтичны тогда.
Мы второй, всегда надежный эшелон типа(с)Да, невозможно. По этой причине я ходила по врачам, причем с ученой степенью, в том числе к покойному профессору (он умер в 2021 году). Он скептичен был по поводу изменения сексуальности, но согласился со мной экспериментировать, говорил, что мы первопроходцы в этой сфере.
Более того, все психологические и психиатрические категории условны, неустойчивы, включая эмпатия, интеллект, не говоря уже про шизофрению, психоз и пр.Тогда ты понимаешь что неизменность типа ориентации что ты якобы доказала то идëт лесом🙂
Ты определись с приоритетами тогда🙂
То есть типа заниматься чем то, доказать чот, а потом сказать да типа мож там чот глубже есть еще, мож там чот еще скрывается.🙂
Ну нифига себе. Нормально устроилась.
Тогда типа по идее приличный ученый отзывает свои типа постулаты и типа выводы.
Так что давай отрекайся🙂
По поводу этики. Конверсионная терапия еще связана с более общим вопросом о соотношении частного, индивидуального и целого. Я не считаю, что индивидуальное должно быть поглощено общим, коллективным, считаю, что целое должно происходить из индивидуального, тогда получается целое без центра, ризам. Но это вопрос философии, онтологии.Мы второй, всегда надежный эшелон типа(с)
Ну типа утверждать чот а потом говорить что я мол не знаю.Ну не знаю. Конверсионная терапия много боли и страданий приносила и приносит людям и мне в частности.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.