Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я типа запутался в своей сексуальности, не могу разобраться.

Аа, ну да, правильно, спасибо, до свидания, вы мне очень помогли.
🙂
Задача психолога создать безопасное пространство, где человек вместе с ним себя исследует, свою психику, жизнь, сексуальность и затем самостоятельно или с его помощью предпринимает шаги для реализации себя, при этом психолог не навязывает ничего человеку.

Задача врачей лечить конкретные болезни, купировать их симптомы. Поэтому я так холодно и конкретно с ними разговаривала. Типо не можете сделать так, чтобы я как мужчина функционировала, и чтобы у меня не было интереса и желания жить как женщина, то давайте пол менять, и они согласились.

То есть медицинский и психологический подходы -- это разные подходы. Психиатр смотрит на список симптомов и предлагает варианты для их купирования. Психолог же смотрит больше на личность, жизнь человека, предлагает их исследовать без диагнозов.

Задача психолога создать безопасное пространство, где человек вместе с ним себя исследует, свою психику, жизнь, сексуальность и затем самостоятельно или с его помощью предпринимает шаги для реализации себя, при этом психолог не навязывает ничего человеку.

Задача врачей лечить конкретные болезни, купировать их симптомы. Поэтому я так холодно и конкретно с ними разговаривала. Типо не можете сделать так, чтобы я как мужчина функционировала, и чтобы у меня не было интереса и желания жить как женщина, то давайте пол менять, и они согласились.

То есть медицинский и психологический подходы -- это разные подходы. Психиатр смотрит на список симптомов и предлагает варианты для их купирования. Психолог же смотрит больше на личность, жизнь человека, предлагает их исследовать без диагнозов.
Это понятно.
Но может ты навязываешь психологу?🙂
Может клиент навязывать психологу?
Ну типа с психологами как с врачами разговаривать. Ну типа может перепутал кто перед ним или слеповат🙂
Типа этакая борьба кто сверху.

Это понятно.
Но может ты навязываешь психологу?🙂
Может клиент навязывать психологу?
Ну типа с психологами как с врачами разговаривать. Ну типа может перепутал кто перед ним или слеповат🙂
Типа этакая борьба кто сверху.
Я с Дашей (психологом) не работаю с ноября. Сейчас запроса нет. Мне надо будет со специалистом по постановке голоса, вокалу работать.

Хотя...
Переориентация сексуальности же невозможна.
Принимаем как факт?
Тогда нафиг нужны эти психологи.
Психологи пусть бытовуху тогда разбирают, душевные болезни.

Мне надо будет со специалистом по постановке голоса, вокалу работать.
О, тогда гитару купи. Круто. Будешь с гитарой. Или укулеле. Тож норм.
Ну если ты прям совсем леди то тогда фортепьяно или рояль. Ну мало ли мож девочкам гитары не положено.🙂

Хотя...
Переориентация сексуальности же невозможна.
Принимаем как факт?
Тогда нафиг нужны эти психологи.
Психологи пусть бытовуху тогда разбирают, душевные болезни.
Да, невозможно. По этой причине я ходила по врачам, причем с ученой степенью, в том числе к покойному профессору (он умер в 2021 году). Он скептичен был по поводу изменения сексуальности, но согласился со мной экспериментировать, говорил, что мы первопроходцы в этой сфере. Хотели даже совместную статью написать, но потом у него деменция развилась, а через несколько лет он умер. А так, каких-то крупных научных центров, где пытаются изменить сексуальность нет. Наверное, это преждевременно. Да, может, и постановка вопрос об изменении сексуальности неправильная. Может, есть что-то более глубокое, чем сексуальности, разной манифестации чего являются они, и стоит говорить именно об этом что-то...Так, до Ньютона не говорила о гравитации вообще. Совсем по-другому смотрели на мир, космос. Может, также после какого-то открытия, переосмысления мира, человека не будут говорить о сексуальности, а будут говорить о чем-то другом.

О, тогда гитару купи. Круто. Будешь с гитарой. Или укулеле. Тож норм.
Ну если ты прям совсем леди то тогда фортепьяно или рояль. Ну мало ли мож девочкам гитары не положено.🙂
Да, не хочу гитару. Хочу на фортепиано играть. В детстве играла.

Да, не хочу гитару. Хочу на фортепиано играть. В детстве играла.
Тож норм имхо.
Где играла на фортепьяно?
В музыкалку ходила?
Но ваще для голоса инструмент самое то наверное. Чтоб не искать специалиста по голосу пока а можно самой наигрывать и петь. Как то так подумал.

Наверное, это преждевременно. Да, может, и постановка вопрос об изменении сексуальности неправильная. Может, есть что-то более глубокое, чем сексуальности, разной манифестации чего являются они, и стоит говорить именно об этом что-то...Так, до Ньютона не говорила о гравитации вообще. Совсем по-другому смотрели на мир, космос. Может, также после какого-то открытия, переосмысления мира, человека не будут говорить о сексуальности, а будут говорить о чем-то другом.
Не согласен. Ваще не согласен.
Замалчивать сексуальность преступление😡
Вам бы ток позамалчивать сексуальность. Про Святого Духа или про силу притяжения с Ньютоном или найти еще чо более глубокое. Лишь бы ни дай бог о сексуальности не говорить.
Я против поиска глубокого.
Мы выяснили что о сексуальности можно и нужно говорить, а не ждать Ньютона очередного. И не выдумывать нечто более глубокое.
Тут пошлую шуточку можно вставить о глубине влагалища, блин.
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху